24.03.2004, 15:02 | #1 |
Участник
|
Вопрос по Web
Кто знает, как можно насильно задать размер текстовых полей в Reports или в WebReports, которые строятся в Web -приложении?
пример: при построении отчета или Web-отчета клиент получает таблицу такого вида(простейший случай): PHP код:
PHP код:
Вопрос номер два: Каким образом можно задавать значения для тэга style, чтобы клиент получал что-то типа такого: PHP код:
Буду очень благодарен за любые мысли по поводу дизайна! |
|
24.03.2004, 19:06 | #2 |
Участник
|
Какие-нибудь идеи!?!
А то совсем каряво выглядит отчет! Пользователи такое никак не скушают |
|
25.03.2004, 05:30 | #3 |
Соучастник
|
Re: Вопрос по Web
Цитата:
Изначально опубликовано Fedr Kuzmich
Каким образом можно задавать значения для тэга style, чтобы клиент получал что-то типа такого: Возмонжо ли в Axapta программно манипулировать этим тэгом? при указании параметра cssClass у дизайна веб-формы - префикс, равный значению этого параметра, добавляется в атрибут class у html представлений элементов формы.
25.03.2004, 10:38 | #4 |
Участник
|
Спасибо!
Я на это уже обратил внимания, но подобной фишки не вижу ни в Reports ни в WebReports.... Там CssClass есть только у контролов и значение этого проперти подставляется в class html представления... А как работать со style в отчетах? Возможно, что без style можно и обойтись, но тогда мне надо научиться создавать собственные сlass в стайлшите, которы использует мое приложение... Например, как создать свой класс: .red { color: red; } в стайлшите StyleSheet_WebApp_Aquatic.css? Просто ркуами вставить нельзя, так как стайлшит перезаписывается, когда нажимаешь кнопку "обновить" на вебузле, а данные для обновления берет из приложения, где они хранятся в 16-ричном представлении... |
|
25.03.2004, 10:45 | #5 |
Соучастник
|
AOT/Resources/StyleSheet_WebApp_Aquatic->Открыть->Изменить->Источник
P.S.: Рекомендую не менять стандартный стайлшит, а создать копию, переименовать(обязательно чтобы начиналась с StyleSheet_WebApp_) и использовать ее в своем веб-узле.
25.03.2004, 10:48 | #6 |
Соучастник
|
ссылка в тему: http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=222&hl=webapp
25.03.2004, 10:53 | #7 |
Участник
|
Спасибо большое!
А я изобретаю велосипед сижу |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |