26.03.2004, 16:02 | #1 |
Участник
|
Подключение фискального регистратора
Пробую подключить фискальный регистратор Феликс РФ. С ним поставляется библиотека(СОМ-объект) FprnM1C.dll. Добавляю в какой-нибудь объект переменную OCX, указывающую на эту библиотеку.
При компиляции программа вываливается со стандартным Win-сообщением о недопустимой операции. В чем может быть ошибка? |
|
29.03.2004, 07:58 | #2 |
Участник
|
Библиотека(СОМ-объект) FprnM1C.dll, скорей всего, "заточена"(предназначена) для использования в 1С. Я работаю со Штрих ФР-Ф - у меня была такая же проблема. Пришлось обратиться к разработчикам и они предоставили нормальный СОМ-объект. Поэтому может быть и Вам стоит обратиться к разработчикам.
|
|
29.03.2004, 08:57 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Aleksander
Библиотека(СОМ-объект) FprnM1C.dll, скорей всего, "заточена"(предназначена) для использования в 1С. Я работаю со Штрих ФР-Ф - у меня была такая же проблема. Пришлось обратиться к разработчикам и они предоставили нормальный СОМ-объект. Поэтому может быть и Вам стоит обратиться к разработчикам. Кстати, вместе с библиотекой поставляются примеры ее использования в различных средах (Excel, VC++). Они нормально компилируются и запускаются. Чем Attain хуже? |
|
29.03.2004, 13:54 | #4 |
Участник
|
Обратился к разработчикам ККМ. Действительно, в объекте есть специфические особенности, причем именно при работе с Attain. Необходимо использовать специальный объект для Navision.
|
|
Теги |
атолл |
|