16.01.2014, 16:23 | #1 |
Участник
|
Выделение текста в IE
Добрый день,
опишу проблему: к примеру, если открыть список аккаунтов и попробовать выделить на этой странице текст с помощью мыши, в зависимости от браузера возможны два варианта: Chrome: текст выделится IE: текст не выделится Теперь собственно то, что я пытаюсь решить: на моей кастомной форме в айфрейме подключен некоторый контент, для которого мне нужно дать пользователю возможность выделить и скопировать текст. Соответственно, в Chrome я могу это сделать, в IE нет. Думаю, что это как-то связано с поведением, описанным в начале поста. Я пробовал ставить разные варианты свойств -user-select и -ms-user-select для контейнера, не помогло. Если кто-нибудь в курсе того, как можно решить проблему-буду очень признателен, если поделитесь способом. |
|
16.01.2014, 17:10 | #2 |
Консультант-джедай
|
За это сообщение автора поблагодарили: a1xb (1). |
16.01.2014, 17:53 | #3 |
Участник
|
Я его уже не раз отключал на своих решениях такой строчкой
Код: //Fix IE global event if (document && document._events && document._events.unload && document._events.unload[0] && document._events.unload[0].handler){document._events.unload[0].handler();} |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a1xb (1). |
16.01.2014, 17:59 | #4 |
Участник
|
Вот тут есть небольшое упоминание об этом http://msdn.microsoft.com/en-us/library/gg328541.aspx
Цитата:
The ClientGlobalContext.js.aspx page will include some global event handlers. These event handlers will cancel the onselectstart, contextmenu, and ondragstart events.
|
|
17.01.2014, 11:24 | #5 |
Участник
|
Благодарю. То, что и требовалось
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|