18.05.2004, 14:25 | #1 |
Участник
|
Отмена строки комплектации в завершенном маршруте комплектации
Доброго времени суток.
Вот такой вот вопрос возник. Завершили маршрут комплектации, а потом вдруг решили что-нибудь из него не отгружать. Как быть? |
|
18.05.2004, 18:08 | #2 |
Member
|
Вообще в Аксапте с этим как-то туговато. С момента завершения комплектации груз она не отслеживает. По складским проводкам он хранится в тех же местах (аналитиках), где и раньше, но в статусе Скомплектовано. В запасах в наличии груз уже не видно. Что делать в ситуации, если клиенту в машину влезло только половина паллет — я не очень понимаю (точнее, как это мониторить из Аксапты).
Вообще ходят слухи, что Аксапте ориентирована на вывоз грузов со склада нашей (в смысле, отгружающей) компанией и таких ситуаций быть не должно. Вернуть на место номенклатуру можно через форму Комплектация в заказе. Номенклатура по умолчанию вернется в то же место, откудова ее скомплектовали. Если отгружаем несколько паллет, то можно указать, из какой паллеты возвращаем. Стандартные складские процедуры (транспортировки паллет) при этом не работают. Также некорректно печатаестя список товара в отгрузке. Если вы уже обработали "Отборочную накладную", то нужно ее реверсировать (указав отрицательное количество). Как указать из какой паллеты возвращаем, не знаю.
18.05.2004, 19:42 | #3 |
Участник
|
спасибо за ответ. завтра попробую.
зы.. кстати палеты отключены, думаю косяков будет поменьше |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|