26.06.2015, 15:33 | #1 |
Участник
|
Оповещение: текст сообщения на имэйл
Настроил себе пользовательское оповещение с помощью функции правой кнопки мыши "Создать правило генерации оповещений..." на смену статуса документа. В АХ уведомление приходит нормальное, именно с той Темой и текстом в Сообщении, которые я себе настроил.
А вот на почту приходит непонятное сообщение с Темой: Уведомление Dynamics AX и Сообщением: Документ требует вашего внимания. При этом никак не используется шаблон из Управление организацией / Настройка / Шаблоны сообщений эл.почты. В правиле генерации сообщения я не выбираю шаблоны. Так как же получить адекватное сообщение на электронную почту? |
|
16.07.2015, 09:53 | #2 |
Участник
|
Есть поле Код электронной почты. Ссылается как раз на шаблоны.
А у меня такой вопрос возник, возможно в это сообщение добавить, например, код пользователя изменившего запись? |
|
16.07.2015, 10:09 | #3 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (1). |
16.07.2015, 10:14 | #4 |
Участник
|
Вот тут есть описание стандартных плейсхолдеров: https://technet.microsoft.com/en-us/.../aa834423.aspx
Моя доработка позволяет выводить любое поле / метод исходной таблицы: Проект расширения стандартных оповещений AX 4.0 там есть версия для 4.0 и 2009, для 2012 все аналогично.
19.10.2015, 13:22 | #5 |
Участник
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, разобрались ли Вы с тем, чтоб добавить код пользователя который совершил изменения?
|
|
26.05.2016, 15:05 | #6 |
Участник
|
Интересно, а как сделать в письме ссылку на документ на enterprise portal'е?
|
|
26.05.2016, 19:21 | #7 |
Участник
|
Поставьте мой проект, напишите метод на таблице, возвращающий правильную ссылку, вставьте плейсхолдер метода в правило оповещения
email, оповещения, почта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|