08.06.2004, 12:56 | #1 |
Участник
|
Работают ли графики оплаты в "Проектах"?
Приветствую всех!
Кто-нибудь пытался использовать графики оплат в модуле "Проект"? Для сравнения: в расчетах с клиентами при выписке накладной на услуги в кнопочке "Настройки" скрывается пункт "Графики оплат". Запустив формочку через этот пункт можно перерасчитать сроки платежей и всё такое. А вот в проектах ничего похожего нет и если указать какой-либо график оплаты в счете проекта, то разноска предложения по накладной выдает ошибку, что сумма такая-то не распределена кста: договора как-нибудь связаны с проектами?
08.06.2004, 15:48 | #2 |
Member
|
Re: Работают ли графики оплаты в "Проектах"?
Цитата:
Изначально опубликовано Tony Green
...договора как-нибудь связаны с проектами?... Цитата:
...Кто-нибудь пытался использовать графики оплат в модуле "Проект"?... График оплат вводится в форме промежуточных счетов (в оригинале on account, в текущем русском переводе — промежуточная накладная). Обычный график у меня тоже не работает. Для чего его оставили в проекте для выписки счетов я не знаю.
09.06.2004, 09:22 | #3 |
Участник
|
Re: Re: Работают ли графики оплаты в "Проектах"?
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
График оплат вводится в форме промежуточных счетов (в оригинале on account, в текущем русском переводе — промежуточная накладная). И ещё про неработающие обычные графики оплат: А у всех так: если задать в счете проекта какой-либо график оплат - после этого не разносится предложение по накладной?
09.06.2004, 10:51 | #4 |
Участник
|
Re: Re: Re: Работают ли графики оплаты в "Проектах"?
Цитата:
А у всех так: если задать в счете проекта какой-либо график оплат - после этого не разносится предложение по накладной? А че у Вас говорит? |
|
09.06.2004, 11:22 | #5 |
Участник
|
Re: Re: Re: Re: Работают ли графики оплаты в "Проектах"?
Цитата:
Изначально опубликовано Shark
У меня разносится. Правда я поставил SP3. А че у Вас говорит?
09.06.2004, 11:23 | #6 |
Member
|
Re: Re: Re: Работают ли графики оплаты в "Проектах"?
Цитата:
...Т.е. нужно создать некоторое количество промежуточных накладных на разные даты и суммы, которые и будут являться графиком оплаты?...
09.06.2004, 13:16 | #7 |
Модератор
|
Re: Re: Работают ли графики оплаты в "Проектах"?
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
Обычный график у меня тоже не работает. Для чего его оставили в проекте для выписки счетов я не знаю. На первый взгдяд при post'e CustVoucher'a ошибка возникает в классе PaymSchedCalc, хотя, возможно, дело в инициализации еще до разноски... подозрительно было поведение SalesFormLetter -> createPaymSched... хотя, вроде неоткуда там ошибке взяться... копируется график оплаты... Буду копаться дальше. Кто-нибудь правил такое дело? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|