09.01.2004, 12:07 | #1 |
Участник
|
Есть у меня проводки клиента, которые в форме для сопоставлений помечены как "Отмеченные для расчёта" (красный кружочек с белым крестом). И естественно Акс не даёт мне их выбрать для сопоставления.
Такая ситуация может возникнуть, например из за того что мы пометили проводку у одного клиента, а затем переместились на другово и пометили там проводку, не закрывая предудушее окно сопоставления. Такая ситуация легко решается. (В первом клиенте снимаем галку) Но у меня проблемма другая. Если смотреть данные таблицы SpecTrans, то для проблемной проводки ссылка RecId указывает на заказ. Заказ этот сторнировался и фактуровался снова. Вопрос: Где тут собака порылась ? В чём собственно проблемма и как мне можно сопоставить эти проводки. |
|
09.01.2004, 16:44 | #2 |
Шаман форума
|
Если проводка сторнировалась, то с чем же ее сопоставлять - ее же фактически нету, она закрыта самой собой с отрицательным знаком...
09.01.2004, 19:02 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Doc
Вопрос: Где тут собака порылась ? В чём собственно проблемма и как мне можно сопоставить эти проводки.
Т.е. красным кружком помечается проводка, котороая уже кем-то помечена, но до конца не обработана. Пометка делается для того, чтобы кто-то другой не перехватил проводку, которую мы обрабатываем, пока мы тут размышляем. Сопоставлять проводки можно из разных мест: из клиентов, из заказов, из журналов платежей. В твоем случае было следующее. Какой-то менеджер начал сопоставление из заказа, но не закончил сопоставлять и вышел. Проводка осталась помеченной и не обработаной. Что делать? Зайти в этот заказ. Войти в сопоставление и сказать "удалить помеченные проводки" или снять пометку вручную. После чего красный кружок снимется и проводку можно будет сопоставлять нормальным способом. |
|
12.01.2004, 10:48 | #4 |
Участник
|
Спасибо
|
|