21.11.2006, 18:03 | #1 |
Участник
|
Вопрос в следующем:
Из заказа продажи печатаем Счет-фактуру В процессе печати происходит программная попытка автоматического резервирования товаров, попытка неудачна и процесс печати из-за этого отменяется. Я закомментировал авторезервирование в процессе печати счета-фактуры. Какие последствия могут быть в этом случае? С уважением. |
|
21.11.2006, 18:38 | #2 |
Участник
|
Перво-наперво вы можете продать больше, чем есть в наличие, и очередной клиент прийдя на склад ничего не получит (еще веселее будет, если он первый оформил заказ, но "задержался" по пути на склад). Вобще вопрос резервирования сильно зависит от требований заказчика.
|
|
22.11.2006, 10:02 | #3 |
Участник
|
Как же я смогу продать больше, я же не учитываю заказ, а всего лишь распечатываю Счет-фактуру.
В самом заказе некоторые позиции зарезервированы в ручную, и я не хотел бы что бы рапечатывание счета-фактуры отменяло мое ручное резервирование. Где можно прочитать про работу(функционал распечатывания) Счета-фактуры в Nav? |
|
22.11.2006, 10:51 | #4 |
Участник
|
Насколько я понимаю, главным образом резервирование в счете-фактуре важно для печати ГТД и страны происхождения.
|
|
22.11.2006, 17:41 | #5 |
Участник
|
А оно и не отменяет резервирование сделанное вручную. Насколько я знаю.
|
|
23.11.2006, 16:40 | #6 |
Участник
|
Спасибо за ответы - стало ясно, как это все работает. А на тренингах про этот функционал рассказывают?
|
|