14.10.2004, 11:30 | #1 |
Участник
|
Map? Что делать?
проблема такая - есть поле цена в salesLine. Мне надо добавить поле цена1 и чтобы оно работало, как цена (в форме salestable ). То есть данные либо в цена либо в цена1. Цена вызывает методы MAP SalesPurchLine, в MAP прописано соответствие цена-price. Как сделать, чтобы Map ставил связь то цена-price, то цена1-price?
|
|
14.10.2004, 12:02 | #2 |
Участник
|
>Как сделать, чтобы Map ставил связь то цена-price, то цена1-price?
IMH невозможно >То есть данные либо в цена либо в цена1 IMH При такой постановке задачи придется править нехилую часть кода модулей "Расчеты с клиентами" |
|
14.10.2004, 12:21 | #3 |
Модератор
|
Возможно все!
Вопрос: а зачам Вам это надо? Возможно, Вам необходимо только дисплейное поле, не влияющее на данные, а просто отбражающее ту или иную цену? С Уважением, Георгий. |
|
14.10.2004, 12:28 | #4 |
Участник
|
Это же не я такую задачу придумала! Им надо, чтобы было 2 поля. В одном цена, округление до 2 знаков, в другом тариф, округление до 9 знаков. Зачем это надо, я не знаю. Но работать они должны идентично.
|
|
14.10.2004, 12:39 | #5 |
Модератор
|
1) Добавляете поле в SalesLine
2) Добавляете (желательно, т.к. это может понадобиться в будущем, к тому же, финансовая часть у этих таблиц почти идентичная) поле в PurchLine. 3) В Map - новое поле. И дальше - все по аналогии. Непростая задача Я бы поспрашивал консультантов, зачем это надо... С Уважением, Георгий |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|