12.11.2015, 17:23 | #1 |
Участник
|
NAV 2009 R2
у стороннего функционала при импорте XML-файла, полученного из NAV, есть условие на существование определенного узла в ветке.... Вопрос. Можно ли каким-то образом по определенному условию не выводит строку Node с его содержимым (например, если дальнейшая ветка пустая) -очищал значения -MinOccurs в Zero не помогает выходит с пустыми значениями. P.S. Статформы для таможни узел SupplementaryQuantity ветки GoodsInfo не должен совсем выводится, если у кода ТНВЭД не требуются инфы по ед.измерениям |
|
13.11.2015, 12:59 | #2 |
Участник
|
.SKIP; На узле при заданных условиях.
13.11.2015, 13:31 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ. Да, только при вставке в [Node Name] - Export::OnBeforePassVariable() IF ..... THEN currXMLport.SKIP; сам [Node Name] в файл попадает, но уже без вложенных веток (что уже хорошо).... а можно ветку полностью убрать? т.е. сам [Node Name] |
|
13.11.2015, 15:38 | #4 |
Участник
|
Не проверял, но может на триггере AfterGetRecord сделать попытку. Узлы с MinOccurs =0 убираются только скипами.
17.05.2016, 19:28 | #5 |
Участник
|
А у меня тоже вопрос про XMLPort, только про выгрузку в текстовый файл. Всё просто, указываем
Format: Variable Text FieldSeparator: ; Остальное оставляем как есть. Прошу заметить, что FieldDelimiter по умолчанию, это пустая строка. Но что же видим на выходе? Все поля почему-то взяты в кавычки! WTF? Само по себе это не напрягает, создаю я csv файл и эксель нормально игнорит эти кавычки, если вдруг в поле не встретятся такие же кавычки. И вот тут начинается черотовщина с кривой экранизацией и прочим. Как лечить? |
|
17.05.2016, 22:59 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Predatore
А у меня тоже вопрос про XMLPort, только про выгрузку в текстовый файл. Всё просто, указываем
Format: Variable Text FieldSeparator: ; Остальное оставляем как есть. Прошу заметить, что FieldDelimiter по умолчанию, это пустая строка. Но что же видим на выходе? Все поля почему-то взяты в кавычки! WTF? Само по себе это не напрягает, создаю я csv файл и эксель нормально игнорит эти кавычки, если вдруг в поле не встретятся такие же кавычки. И вот тут начинается черотовщина с кривой экранизацией и прочим. Как лечить? |
|
20.05.2016, 08:49 | #7 |
Участник
|
Попробуйте в свойствах указать <None>, для датапорта это работает.
|
|