27.03.2017, 09:13 | #1 |
Участник
|
Соответствие аналитик хранения в Intercompany-заказах
Коллеги, создал Intercompany заказ на продажу, автоматом создался IC заказ на покупку. При вводе строки выскочило сообщение о том, что не указан сайт, хотя в строке заказа на продажу сайт указал. Как понимаю проблема в заполнении складской аналитики заказа на покупку. Как можно решить проблему? Где-нибудь в системе настраивается соответствие аналитик хранения между компаниями для целей IC-заказов?
|
|
27.03.2017, 10:30 | #2 |
Участник
|
Если в DAX2012 ничего не изменилось в этом плане по сравнению с предыдущими версиями, то там же где настраивается соответствие для клиентов/поставщиков и т.п. - в политике действий для конечной точки. Но там только склад можно настроить - сайт будет подставляться на основе склада.
В DAX2009 это "Основное \ Настройка \ AIF \ Конечные точки". Для конкретной конечной точки переходим в политику действий и для конкретного действия переходим к конфигурированию. Думаю, что для DAX2012 мало что изменилось, только место вызова может быть другое. |
|
27.03.2017, 11:52 | #3 |
Участник
|
не нашел в 12шке таких настроек.. да и нужен ли тут AIF? Речь не идет о внешней интеграции.
|
|
27.03.2017, 14:46 | #4 |
Участник
|
помогло временно указание сайта и склада у ВХ - поставщика по умолчанию
|
|
27.03.2017, 15:09 | #5 |
Участник
|
В DAX4 и DAX2009 конечные точки были в единые для интеркомпани и для AIF.
Посмотрел сейчас в DAX2012. Мое предположение, что Цитата:
Думаю, что для DAX2012 мало что изменилось
И в коде отражения данных заказа на продажу - внутрихолдинговый заказ на покупку (и наоборот) склад вообще не обрабатывается. Из аналитик прямо обрабатывается только российский профиль учета. В то же время настройки преобразования складов используются при переносе аналитик по складским операциям. Но в каком месте можно настроить это преобразование не нашел. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sunmakeR (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|