10.12.2004, 15:31 | #1 |
Участник
|
Как понять что запускается по кнопке?
Есть форма LedgerRRGReportTable_RU.
Там есть кнопка Открыть. void clicked() { super(); LedgerRRGReportTable.OpenTemplate(); } Я не могу понять, что по ней запускается. Т.е. прога идет, если бы к примеру метод не был переопределен. Т.е. я так понимаю, что по super(); делается бух баланс. А LedgerRRGReportTable.OpenTemplate(); его открывает. Но каким классом (методом) он делается??? |
|
10.12.2004, 16:27 | #2 |
Участник
|
Т.к. это кнопка совершенно обычная, то по super() происходит исключительно отрисовка нажатия кнопки.
|
|
11.12.2004, 02:34 | #3 |
Аксакал в отставке
|
Re: Как понять что запускается по кнопке?
Цитата:
Изначально опубликовано NJD
Как понять что запускается по кнопке?
12.12.2004, 02:14 | #4 |
Участник
|
Не знаю, как у тебя, но у меня по кнопке Открыть просто открывается тот шаблон, который указан на закладке "Разное". Это делается в методе OpenTemplate().
А шаблон ты уж должен сам обеспечить. (если ты это имел ввиду когда спрашивал "Каким методом он делается") |
|
15.12.2004, 14:56 | #5 |
Участник
|
может есть смысл просто перекрыть метод cliked()
void clicked() { ; super(); } ни чего не трогая поставить точку останова отладчика на вызове super() и посмотреть... что же все таки делает кнопка... |
|
15.12.2004, 14:57 | #6 |
Участник
|
хотя согласен.. такой метод долгий и неинтересный...
|
|
15.12.2004, 15:03 | #7 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
может есть смысл просто перекрыть метод cliked() Даже без брэкпоинта видно что это: \Data Dictionary\Tables\LedgerRRGReportTable_RU\Methods\openTemplate
15.12.2004, 15:21 | #8 |
Участник
|
))) виноват... ))) точку останова действительно есть где поставить... перекрывать clicked() не нужно...
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|