15.12.2017, 04:54 | #1 |
Участник
|
метки пропадают
2012
Сервер клиента, модель наша, устанавливал клиент. Пришел с проблемой-наши метки пропадают. Как меточный файл зальешь-есть. АОС перегрузишь-нет. На уровне файлов вообще интересно - пока АОС работает, длина ald файла 1кб и он пустой. Как только АОС гасишь-размер вырастает до 63кб и метки на месте. Как только включил снова-метки обнулились. На уровне слоев - наша модель на ISV, меточный файл и en-us на CUS и на USR, остальные языки на ISV. То есть на ISV сейчас лежат языки БЕЗ меточного файла - родителя. После удаления меточного файла и en-us с USR слоя картина не изменилась. После удаления модели с метками USR слоя также были почищены все *ХХХ.al* файлы. Мда, меточный файл почему-то попал в модель Conflict на USR слое, куда пушались все конфликты во время установки модели. А при попытке сравнить меточный файл по слоям CUS и ISV Аксапта клиент вываливается с ошибкой Client has stopped working. Do you wand to find online solution/restart/debug. Если я сейчас удалю меточный файл с CUS слоя, у меня останутся языки без родителя. Какие у меня сейчас вообще варианты? |
|
15.12.2017, 09:24 | #2 |
Участник
|
Ald-файлы индексируются при запуске аоса в alt-файл.
У вас дата-время alt-файла больше даты-времени ald. Поэтому используется старая информация из alt. При обновлении ald, удаляйте alt |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Товарищ ♂uatr (2). |
15.12.2017, 10:22 | #3 |
Участник
|
Метки часто пропадали, если не корректно был создан изначально меточный файл. На вашем окружении при переносе на чистую систему не повторяется ошибка?
15.12.2017, 14:39 | #4 |
Участник
|
Mazzy, *.alt файла не вижу, наверное имелся в виду ali файл? И файлы уже пробовали по-разному и в разные моменты удалять.
Хотя об этой тонкости мне не было известно, спасибо ) Подумываю вообще нашу модель удалить и поставить заново, наверное, так будет быстрее. |
|
15.12.2017, 14:43 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Есть подозрение, что клиент ставил модель 2 раза, c PUSH на CUS а потом на USR. Не могу по-другому конфликт объяснить. |
|
15.12.2017, 19:21 | #6 |
Участник
|
неожиданно для меня проблема разрешилась.
Вчера я всего лишь удалила метки с USR слоя и при выключенном АОС все физические файлы меток моей модели. Ну и потом разное типа full compile и db sync, естественно. Спасибо за советы! |
|
Теги |
conflicts, isv, labels, model |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|