21.05.2019, 19:13 | #1 |
Участник
|
D365 копирование Item coverage продукта
Стоит задача создать копию продукта с помощью мастера. Так же нужно скопировать "Item coverage". Использую для этого стандартный метод ReqItemTable::copyFromItemId(). Все строки копируются, но если зайти на соответственную форму получаю Warning: "Item xxx has an invalid item coverage definition. Please check the item coverage settings."
При этом в некоторых строках выставлено неверное значение "Coverage group". Все Dimensions на строках и продукте соответствуют оригинальному продукту. Подскажите где может быть проблема. Какие таблицы стоит проверить, данных много может упустил что то при копировании... |
|
21.05.2019, 20:50 | #2 |
Administrator
|
У меня такое было, когда я копировал настройки покрытия номенклатуры в номенклатуру, в которой был другой набор складских аналитик с включенной галкой План покрытия.
Т.е., к примеру, у номенклатуры А галка "План покрытия" стояла на аналитиках Сайт, склад, профиль учёта, а у номенклатуры Б - только на Сайт, склад. Само собой естественно, у них были разные группы аналитик хранения и отслеживания. Если что - версия D365FO, PU25.
22.05.2019, 10:57 | #3 |
Участник
|
Ну тут с продукта снимается полная копия, в процессе изменяется цена, дефолтный вендор, само собой имя и номер продкта. В аналитиках разницы быть не должно.
Однако там очень много таблиц, я почти уверен что не все скопировал. Потому и спрашиваю какие таблицы могут влиять на это |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|