21.02.2005, 14:16 | #1 |
Участник
|
Axapta COM Connector
Добрый день!
Возникли проблемы с Business Connector`ом. Он зарегистрирован на локального пользователя на сервере, тест в Аксапте проходит успешно, никаких проблем. Но. Неожиданно вместо Web-портала (который успешно работал до этого) теперь выводится пустая страница. Просто пустая, никаких сообщений об ошибке, ничего. Однако, если посмотреть Event Viewer, то там появляется alert такого содержания: "Axapta COM Connector Session 65531. Performance info: The complete data cache has been flushed due to request from session 65531 (web)." Что делал: - Перезагружал Business Connector; - Удалял, регистрировал заново Business Connector; - Удалял, создавал заново пользователя, на которого зарегистрирован Business Connector; - Обновлял, компилировал web-проект в Аксапте; - И т.д. Есть какие-нибудь соображения? Спасибо. |
|
21.02.2005, 14:29 | #2 |
Administrator
|
Присоединяюсь к вопросу.
Правда в несколько другой форме. А с чего это, вообще, сбрасывается кэш? Какие операции к этому приводят? Действительно ли это настолько нештатная ситуация, что она достойна отдельного Warning в Event Viewer?
08.04.2005, 04:27 | #3 |
Участник
|
Найдено ли решение?
Если найдено решение проблемы, пожалуйста, поделитесь...
|
|
09.04.2005, 06:03 | #4 |
Участник
|
Я нашел как исправить эту ошибку!
Я нашел как исправить эту ошибку, но не понял почему так происходит.
Писать нужно не мало, поэтому напишу, если кто-нибудь выскажет желание узнать ответ. А то, что-то этот тред мертвый... |
|
09.04.2005, 10:38 | #5 |
Участник
|
Пишите же скорее - интересно.
10.04.2005, 13:35 | #6 |
Участник
|
Оказался мерзкий баг с переноской проекта
Оказалось все как всегда тривиально.
У меня была такая же проблема - после переноса Web-проекта открывалась просто пустая страница. В евентах оже писалось про сброс кэша, но порыскав по форумам я узнал, что это вовсе не ошибка, это нормальный процесс, и пустая страница открывается скорее совсем не из-за это. С помощью двухдневного полового акта я выяснил, что проблема в строчке кода #3 метода runCompiled() класса WebPage. 1: if (_webPage) 2: { 3: code = _webPage.AOTgetCode(); 4: elements = conLen(code); 5: } После системного метода AOTgetCode() переменная code оставалсь пустой! И цикл, который далее берет из code элементы страницы и рендерит их, естественно не выполнялся ни одной итерации! Что и отражалось на первоначальной странице проекта. Эта страница прекрасно работала в предыдущем месте. Я открыл ее в редакторе, убедился, что с ней все с порядке, сохранил, но проблема осталась! Тогда я сделал какое-то несущественное изменение, опять сохранил и все заработало! Я поэкспериментировал еще и пришел к такому выводу: Если делаешь свою страницу (даже как копию с существующей, работающей) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо как-то ее минимально поизменять, помутузить, чтобы она "подхватилась"; Причем, всякие шаманства типа "Обновление AOD" не помогают! Саму ошибку исправить-то конечно легко, но обидно, что столько времени потратил, чтобы дойти до этого... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|