22.01.2021, 08:13 | #1 |
Участник
|
ProjectNode.loadForInspection() в CIL с ошибкой
Акс 2012
Типовой поиск объекта по проектам захотел спихнуть в CIL. Все шло хорошо, но на некоторых проектах loadForInspection() вызывает исключение: Цитата:
System.ArgumentNullException: Значение не может быть неопределенным.
Имя параметра: con в System.Reflection.Emit.DynamicILGenerator.Emit(OpCode opcode, ConstructorInfo con) в Microsoft.Dynamics.Ax.Xpp.ReflectionCallHelper.MakeNewObjIntPtr(String typeName, IntPtr intPtr) в Microsoft.Dynamics.Ax.Xpp.XppObjectBase.callReturn(KernelCallReturnVal returnVal) в Microsoft.Dynamics.Ax.Xpp.XppObjectBase.Call(String methodName, Object[] parameters, Type[] types, Object[] varargs) в Dynamics.Ax.Application.ProjectNode.Loadforinspection() Я вставил банально try catch. И обработка в CIL Работает раза в 3-4 быстрее. Но вот каким приличным свойством протестить эти странные проекты и исключить из загрузки - не нашел. Последний раз редактировалось Perc; 22.01.2021 в 10:05. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |
22.01.2021, 09:04 | #2 |
Участник
|
Это проекты тестирования, попробуйте метод getProjectClassName(), для подобных проектов он будет возвращать SysTestProject
22.01.2021, 10:07 | #3 |
Участник
|
А что вы называете типовым поиском объекта по проектам? Как его запустить?
Сколько времени он у вас работает? |
|
22.01.2021, 10:14 | #4 |
Участник
|
Вот это пробовали?
Объекты АОТ в проекте |
|
22.01.2021, 13:17 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Скопировал с 4-ки на Акс2012. На четверке долго работало. На 12-ке проектов поменьше, до 1,5тыщ. Но работает не пропорционально быстрее. Чуть подчистил и в runAs запихал. Так вообще 2-4 секунды стало. Тему видел, ага, даже xpo в блокноте открыл) Чтото мне там показалось поверхностно, полухакерские штуки. Поэтому загружать пока не стал) Будут проблемы, тогда посмотрим.. Последний раз редактировалось Perc; 22.01.2021 в 13:53. |
|
22.01.2021, 13:24 | #6 |
Участник
|
Чо это полухакерские ?
Самые настоящие хакерские Думает тоже порядка 2 секунд. Я уж думал в стандарте какой то поиск был и я о нем не знал. Последний раз редактировалось Logger; 22.01.2021 в 13:30. |
|
Теги |
cil |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|