07.04.2005, 18:56 | #1 |
Участник
|
КРУПНОЙ КОМПАНИИ ТРЕБУЕТСЯ ПРОГРАММИСТ NAVISION
Крупнейшему Российскому торговому холдингу (11 лет на рынке) требуется программист Navision. Рассматриваются специалисты с различным уровнем подготовки. Зарплата, соответственно, тоже разная: от 1000$ до 1800$, соц. пакет. Я не буду приглашать Вас в агентство. Система работы такая: Вы присылаете резюме, мы с Вами общаемся по телефону или эл. почте, я направляю резюме в компанию. Дальнейшее общение ведется с компанией. Офис расположен в САО. Если заинтересовало предложение, направьте резюме по адресу: persona1975@mail.ru или позвоните по т. 777-6570, доб. 132. Балашова Наталия.
|
|
07.04.2005, 19:12 | #2 |
Участник
|
САО - это Сахалинская Автономная Область? Кроме Москвы, Наталья, есть и другие города и веси... укажите пожалуйста город.
|
|
07.04.2005, 19:20 | #3 |
Участник
|
Москва, Москва, и даже код города укажу: 095, а то вдруг на Сахалин позвоните)))))
|
|
08.04.2005, 09:37 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано natalia-personal
Москва, Москва, и даже код города укажу: 095, а то вдруг на Сахалин позвоните))))) Своими словами (нотки иронии и высокомерия) Вы только подтверждаете сложившееся не самое лучшее представление о сотрудниках КА вообще и москвичах - в частности. Наталья, Navision и Axapta и много других хороших систем внедряют по всей России. Александр P.S. Москвич. |
|
08.04.2005, 10:02 | #5 |
Участник
|
Хороший подход.
Я не буду приглашать Вас в агентство. Система работы такая: Вы присылаете резюме, мы с Вами общаемся по телефону или эл. почте, я направляю резюме в компанию. Я бы даже сказал правильный. Не надо тратить время на поездки. |
|
08.04.2005, 10:04 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано 2A
Понятно. Своими словами (нотки иронии и высокомерия) Вы только подтверждаете сложившееся не самое лучшее представление о сотрудниках КА вообще и москвичах - в частности. Наталья, Navision и Axapta и много других хороших систем внедряют по всей России. Александр P.S. Москвич. уважение к некоторым москвичам появляется. P.S. Ростов-на-Дону.
08.04.2005, 10:58 | #7 |
Участник
|
Александр, я рада, что любое объявление о поиске программистов вызывает такую бурную полемику на форуме. Иначе он будет не интересен. О том, что Россия Москвой не ограничивается, мне, как ни странно, известно. Кстати, в этой компании уже работает программист, которого я нашла, он из Казани. Совершенно без понтов. Переубеждать Вас я не собираюсь, а немного юмора никому не повредит.
Удачного рабочего дня!!! Р.S. Не москвичка. |
|
08.04.2005, 18:07 | #8 |
Гамбургер
|
Не, ну на самом деле, по-моему, если кто-то будет искать работников НЕ для Москвы, город будет написан большими жирными буквами, врятли забудут
|
|
19.12.2005, 13:16 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от axLog
САО - это Сахалинская Автономная Область? Кроме Москвы, Наталья, есть и другие города и веси... укажите пожалуйста город.
а ведь Москва и в штатах есть может писать тогда Москва(РФ) ?? p.s. Сахалинская область ну никак не является автономной... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: oip (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|