26.04.2005, 09:42 | #1 |
Участник
|
queryRun в рамках RunBaseBatch
Доброе утро!
Есть класс - потомок RunBaseBatch. В нем перекрыт метод QueryRun: PHP код:
Для чего все это нужно: хочу бегать по проводкам в зависимости от заданных складов и ячеек (их может быть задано несколько, поэтому стандартные поля в диалоге не подходят). Что не получается: 1) В диалоге выводятся ненужные рейнджи по проводкам. Мне там вообще рейнджи не нужны, но если все убираешь, то выводится какой-то стандартный набор. Как их убрать? ShowQueryValues действует на все рейнджи, а потому использовать я его не могу. 2) Рейнджи по складской аналитике (склад и ячейка) в диалоге отображаются, но изменение их значений не запоминается. Причем не запоминается прям на диалоге. Естесственно и дальше они нигде не учитываются. Надо чтобы менялись. В прилагаемом проекте есть класс и запрос. По-моему я не знаю какой-то элементарной вещи |
|
26.04.2005, 10:14 | #2 |
Модератор
|
Слушай, а зачем QueryRun корячить?
Ты потом ведь запрашиваешь у пользователя доп. параметры? Ну, так перекрой просто query и посмотри на параметры в диалоге. Предварительно можно попробовать clearВсеЧтоМожно сделать (Ranges/Links) C Уважением, Георгий. |
|
26.04.2005, 10:47 | #3 |
NavAx
|
1.) Если не указан ни один рейндж в запросе, то выводится по умолчанию
В query в свойствах рейнджа ItemId стоит Hiddenб т.е. не отображать 2.) А это потому что вы их не сохраняете Попробуйте так: PHP код:
Ещё, у вас в query нет релейшна, или так задумано. Статайтесь так не писать: PHP код:
26.04.2005, 10:48 | #4 |
Участник
|
То ли голова с утра не работает то ли я с баяном.. прочитал раз 10 твой ответ да так и не понял где надо перекрыть query. В классе такого метода для перекрытияя не обнаружил.
QueryRun я перекрываю, чтобы на диалоге появилась кнопка "Выбор" через которую пользователь будет задавать фильтры. Можно по-моему и через dialogModify к этому прийти, но так проще. |
|
26.04.2005, 10:48 | #5 |
Administrator
|
Re: queryRun в рамках RunBaseBatch
Цитата:
Изначально опубликовано Smith
1) В диалоге выводятся ненужные рейнджи по проводкам. Мне там вообще рейнджи не нужны, но если все убираешь, то выводится какой-то стандартный набор. Как их убрать? ShowQueryValues действует на все рейнджи, а потому использовать я его не могу. Цитата:
Изначально опубликовано Smith
2) Рейнджи по складской аналитике (склад и ячейка) в диалоге отображаются, но изменение их значений не запоминается. Причем не запоминается прям на диалоге. Естесственно и дальше они нигде не учитываются. Надо чтобы менялись.
26.04.2005, 10:59 | #6 |
Участник
|
Привет!
Еще есть одна интересная статейка в BestPractise. Чтобы найти ее, в поле "search" набери слово RunBase. |
|
26.04.2005, 11:03 | #7 |
Участник
|
Большое спасибо за объяснения!
Цитата:
Дело в том, что для того, чтобы обновить диалог, все время вызывается метод runBase.queryRun(). А у тебя в этом методе все время делается queryRun = new QueryRun(). То есть ты каждый раз создаешь новый queryRun. Поэтому и Range не сохраняются. Посмотри в RunBase.queryRun(). Там написано, как должен выглядеть этот метод в наследниках.
PHP код:
relation поставил, упустил раньше. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|