19.08.2002, 00:47 | #1 |
Учаснег
|
Хочу видеть только итоги
Ситуация.
1. Печатаю отчет по физическому наличию товара на складе по группам: 2. Хочу по ТОЛЬКО итоги по группам. Для этого ставлю соответствующие крыжики: (после нажатия кнопки "Выбор/Select) 3. Результат: печатаются И номенклатура И итоги по группам. Убрать печать номенклатуры никак не получается. Версия - 2.5, правда без сервис-паков. Убедительно прошу "помощи зала", бо замаялся совсем уже... Кстати, беда такая наблюдается далеко не только в этом единственном отчете.... P.S. Прошу прощения за "английские" названия - русские шрифты у нас в Аксапте не установлены, т.к. тута не нужны они Заранее всем ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо! |
|
19.08.2002, 11:49 | #2 |
Участник
|
Отчет InventGroupPhys.
Отчет изначально сильно перепрограммирован. Содержит секцию Send. Если в отчетах возникают несоответствия между стандартными параметрами запроса и отчетом, то траблы, скорее всего, могут быть из-за этого. Конкретно этот отчет у меня нормально скрывает номенклатуру и показывает только по группам. Проверено на SP2 HF1. НО! Этот отчет у меня определен только в SYS-слое. Поэтому не думаю, что дело в сервис-паках приложения. Может у тебя клиента (exe-шник) надо обновить?. У меня exe-шник от международного 3го сервис-пака. |
|
Теги |
итоги, отчет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|