13.04.2006, 13:26 | #1 |
Участник
|
Создание "Ссылка меню"
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но он ставит меня в тупик.
Создаю свое меню (например menu1). Далее хочу чтобы оно содержало два меню Cust и Vend. Выбираю создать -> Ссылка меню. Далее перетаскиваю меню Cust все нормально, а если меню Vend, то оно не перетаскивается. Причем именно некоторые меню можно переместить, а некоторые нет. Я в тупике. В чем тут пролема? |
|
14.04.2006, 07:14 | #2 |
Участник
|
Угу, у меня такая же беда была. Причем бывает так, что некоторые меню то перетаскиваются, то нет. Причину я так и не смог найти. Решал так: экспортировал меню в .xpo, открывал в блокноте и ручками добавлял нужные строки. Потом импортировал обратно в Аксапту.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: petr (1). |
14.04.2006, 09:08 | #3 |
Участник
|
Спасибо за совет.
|
|
14.04.2006, 12:14 | #4 |
Участник
|
Попробуй такой прием.
Если меню не перетаскивается, то правой кнопкой по редактируемому пункту и из выпадающего меню выбрать пункт "Восстановить". После этого попробовать включить меню снова. Иногда помогает. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: petr (1). |
14.04.2006, 12:57 | #5 |
Участник
|
Пару раз попробовал - не помогло. Все равно спасибо за совет. Думаю, что самый реальный способ - это способ, предоложенный Peter Savintsev
|
|
14.04.2006, 14:00 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но он ставит меня в тупик.
Дело в том что не добавляются те меню, которые вы открывали (разворачивали) в дереве. Можно даже провести эксперимент. Выберите меню, которое пока еще добавляется в качестве ссылки, разверните его в АОТе и попробуйте добавить еще раз. Не получится. Стало быть, надо перезайти в аксапту, и не открывая нужное меню, добавить его как ссылку. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Starling (1), longson (1), AllB (1). |