03.05.2006, 08:28 | #1 |
Участник
|
Встреча в Екатеринбурге
Коллеги, вот и на Урал пришла весна.
Предлагаю встретиться и попить пива. Какие будут предложения по дате и месте встречи? Что скажете на счет 12.05.06?
Запоминающийся плакат над бильярдным столом "По соотношению цены и качества - Халявное пиво не имеет себе равных..." Последний раз редактировалось Nic; 03.05.2006 в 08:47. |
|
03.05.2006, 09:04 | #2 |
Участник
|
Вах...Стоит подумать. Может 19 мая?
|
|
03.05.2006, 09:13 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sorvin
Может 19 мая?
03.05.2006, 12:40 | #4 |
Участник
|
По предварительным оценкам "ЗА" встечу уже 9 человек...
Форумчане, присоединяйтесь!
03.05.2006, 22:56 | #5 |
Участник
|
Какой процент встречающихся из славного города Первоуральска?
|
|
04.05.2006, 06:36 | #6 |
Участник
|
50%
Тебя считать?
04.05.2006, 07:18 | #7 |
Участник
|
Всем привет! Очень хорошая мысль встретиться ещё раз. Приду обязательно. Предлагаю встретиться в любую пятницу часов в 20. Очень даже хорошо 12 мая. В каком - нибудь кафе в Екатеринбурге. Можно в том же - "Уральские пельмени" или в другом, только чтобы от центра не далеко.
|
|
04.05.2006, 07:44 | #8 |
Участник
|
+1,
если конечно дата будет выбрана так, что я смогу до вас доехать) |
|
04.05.2006, 07:50 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bars
+1,
если конечно дата будет выбрана так, что я смогу до вас доехать) а как узнать сможешь доехать или нет? может есть конкретные предложения по дате?
04.05.2006, 08:42 | #10 |
Участник
|
Предлагаю тему для обсуждения на встрече:
= нужно ли сделать группу для Екатеринбуржцев на ахфоруме? = если да, то == должна ли эта группа быть свободной для входа или у нее будет ответственный, который будет принимать в группу == предложите иконку высотой не более 21 пиксела, шириной не более 80 пикселов |
|
04.05.2006, 08:49 | #11 |
Участник
|
А чего эта группа дает, принадлежность к определенному сообществу?
04.05.2006, 09:38 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nic
А чего эта группа дает, принадлежность к определенному сообществу?
В дальнейшем, если у вас будет желание, можно будет выделить вам свой подфорум или список рассылки. |
|
04.05.2006, 13:24 | #13 |
Участник
|
Давайте 12-го вечерком встретимся. А насчет места не знаю. Может в каком-нибудь развлекательном центре, типа Екатерининского, хотя мне всё равно. Главное чтоб народу было много.
|
|
04.05.2006, 13:41 | #14 |
Участник
|
2 Nic: меня не считайте))) Я как обычно посмотрю фоторепортаж с вашей встречи...
2 mazzy: называть группу "Екатеринбург" - частный случай. Там география Axapta разнообразнее, не отрицаю что большенство располагается в Екатеринбурге, но есть область , есть малочисленные местоприбываения (Челябинск). Если будет принято решение о создании такой группы, то у меня встречное предложение - "Урал". |
|
04.05.2006, 13:52 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tays
2 Nic: меня не считайте))) Я как обычно...
На счет создания определенной группы, вопрос то поднять можно на встрече. Только я смысла в этом невижу, т.к. мы сдесь все одна большая дружная "семья". И на форум лично я прихожу пообщаться со всеми...
Запоминающийся плакат над бильярдным столом "По соотношению цены и качества - Халявное пиво не имеет себе равных..." Последний раз редактировалось Nic; 04.05.2006 в 14:16. |
|
04.05.2006, 14:02 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nic
На счет создания определенной группы, вопрос то поднять можно на встречи.
|
|
04.05.2006, 14:22 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Хм...
а как узнать сможешь доехать или нет? может есть конкретные предложения по дате? ну пока нет, но это либо вечер пятницы, или суббота . Наверно суббота предпочтительнее, вы договаривайтесь, а я приложу все усили, чтобы вырваться. семеро одного не ждут) |
|
04.05.2006, 14:26 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sorvin
Может в ентот раз встретимся где-нить в пиццерии.
У её 2 офиса. Один находится сдесь, другой офис здесь.
05.05.2006, 08:28 | #19 |
Участник
|
Мдя...
Судя по всему, с предложениями о месте встречи у нас как то не очень. Но не смотря ни на что, по приблизительным подсчетам нас уже 26 человек. Придут ли все на встречу, зависит от разного рода обстоятельств (командировки, учеба, служба...). Так всетаки коллеги предлагайте места встречи! А то пойдем в пиццерию...
10.05.2006, 14:32 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Мдя...
Судя по всему, с предложениями о месте встречи у нас как то не очень. Так всетаки коллеги предлагайте места встречи! А то пойдем в пиццерию... |
|