09.06.2006, 13:53 | #1 |
Участник
|
Консультант по внедрению Navision (Екатеринбург)
Срочно требуется консультант по внедрению Navision
Должностные обязанности:
1. Высшее образование. 2. Опыт профессионального программирования или внедрения; 3. Опыт написания технической документации; 4. Приветствуется знание: основ бухгалтерского учета; процессов деятельности предприятия; систем автоматизации управления предприятием. Условия работы: полный рабочий день, соц.пакет (частичная оплата питания, оформление в соответствии с ТК РФ, оплата отпусков, больничных), на испытательный срок предусмотрено обучение, сертификация. Уровень заработной платы обсужданиеся на собеседовании. Резюме отправлять на simy@crona.ru |
|
09.06.2006, 14:34 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от simis
[B]Уровень заработной платы обсужданиеся на собеседовании.
|
|
09.06.2006, 14:50 | #3 |
Участник
|
а вы сами на какой уровень претендуете?
|
|
09.06.2006, 15:18 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от simis
а вы сами на какой уровень претендуете?
Я попрошу много, но профиль не мой, да и вроде пока здесь хорошо. Просто интересует информация о з\п в родной волости, плюс один знакомый хочет "устроиться" получше. Если поделитесь информацией, буду благодарен. |
|
09.06.2006, 15:25 | #5 |
Участник
|
Дело в том, что у нас с каждым конкретным кандидатом обсуждается уровень зп, если это будет достойный кандидат, обладающий всеми необходимыми нам знаниями, опытом, то его возможности очень даже неплохи...
Если ваш знакомый занимается поиском работы, пусть высылает мне свое резюме, мы договоримся с ним о встрече и пообщаемся по уровню зп в том числе. |
|
09.06.2006, 17:13 | #6 |
Восставший
|
Я так понимаю, что "неплохие возможности" для Екатеринбурга - будут не больше 1000 долларов
... ах да, я ж совсем забыл, там же еще частичная оплата питания - видимо, только первое и второе, а компот уже за свой счет покупать... |
|
11.06.2006, 14:40 | #7 |
Участник
|
Simis -но все равно есть же зарплатные рамки, которые вы готовы заплатить? Лучше было бы их написать.
И еще вопрос почему срочно требуется консультант? В Кроне появился контракт на внедрение? |
|
13.06.2006, 11:30 | #8 |
Участник
|
Галина: Не указываю границы, т.к. это будет зависеть от кандидата, его знаний и опыта работы. Рамок нет, зп обсуждается индивидуально.
Что касается проектов, то в Кроне действительно намечается проект и требуются новые сотрудники |
|
13.06.2006, 12:18 | #9 |
Участник
|
Странно конечно. Ну ладно-все равно спасибо за ответ.
|
|
|
|