Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Кто победит на ЧМ-2006 | |||
Бразилия | 22 | 36.67% | |
Аргентина | 4 | 6.67% | |
Англия | 6 | 10.00% | |
Голландия | 0 | 0% | |
Франция | 2 | 3.33% | |
Италия | 2 | 3.33% | |
Германия | 14 | 23.33% | |
Испания | 1 | 1.67% | |
Украина | 8 | 13.33% | |
Другая сборная | 1 | 1.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.07.2006, 20:45 | #41 |
Восставший
|
Зидан натурально опозорился. Был бы он мальчишкой 18-летним, еще как-то было бы можно понять его несдержанность - но от мэтра все-таки ждешь, что он будет в первую очередь думать о команде, а не о собственной поруганной девичей чести. Не сваляй он дурака, подожди 10 минут и вломи Матрасу после матча - неизвестно, каков был бы результат.
Я понимаю, 2 часа игры, все как черти устали, легко сорваться - но, повторяю, кого угодно можно простить, только не такого матерого, как Зидан. Тем более в финальном матче. Тем более, последнем для него. Одним словом, гении тоже иногда ошибаются. |
|
10.07.2006, 23:06 | #42 |
NavAx
|
Falcon, вот ты возмущен, а очень многие (возможно, бОльшая часть) считают, что это было круто
Возможно, Зидан на самом деле все сделал правильно, может быть, даже сначала подумав?
10.07.2006, 23:14 | #43 |
Восставший
|
Цитата:
Falcon, вот ты возмущен, а очень многие (возможно, бОльшая часть) считают, что это было круто
Если он сделал это, "сначала подумав", то, видимо, ему следовало подумать каким-то другим местом. Еще раз, я в этом поступке вижу а) Эгоизм и б) Незрелость личности. Да, и еще все время вспоминаю слова нашего "трудовика": Если вступаешь в драку, то сделай так, чтоб твой противник не встал. Или - не дерись вообще. Если б Зидан замочил Матраса в сортире - тогда б по крайней мере его поступок выглядел логически завершенным. А так - ну боднул, и что? Глупость, и ничего больше. Последний раз редактировалось Falcon; 10.07.2006 в 23:20. |
|
10.07.2006, 23:51 | #44 |
NavAx
|
Не, я тебя не стыжу совсем, я просто говорю о твоей субъективности
11.07.2006, 03:29 | #45 |
Восставший
|
А разве я вообще когда-либо, где-либо, по какому-либо вопросу - был объективен?
Высказываю исключительно свое собственное мнение. Если тебе интересно услышать истину - это точно не ко мне. |
|
11.07.2006, 08:32 | #46 |
Дмитрий Ерин
|
Зидан, Зидан... Не понимаю, чем же он заслужил такое внимание. Может быть я субъективен (всегда его недолюбливал), но помоему он на этом чемпионате ничего особенного не показал, кроме пробития сомнительных пенальте. Финал не смотрел, но в полуфинале с Португалией этот "мэтр" такие ляпы допускал, что не будь он Зиданом, его менять надо было бы (ИМХО). И золотой мяч (или как там) выглядит то ли как утешительный приз, то ли как подарок уходящему пенсионеру
А вообще, это был чемпионат защитников. По крайней мере мне при его нерегулярном просмотре катастрофически "везло" на нулевые ничьи Поэтому - Viva Italia!!! |
|
11.07.2006, 14:03 | #47 |
SAP
|
Эксперт расшифровал оскорбление в адрес Зидана
Итальянский эксперт определил, что сказал защитник сборной Италии Марко Матерацци французу Зинедину Зидану в финальном матче чемпионата мира по футболу, сообщает британское издание The Guardian. Напомним, что экс-капитан сборной Франции после слов итальянца нанес сопернику сильный удар головой в грудь и был удален с поля, а его команда в итоге проиграла в серии пенальти.
Специалист (его имя не называется), умеющий читать по губам, утверждает, что Матерацци сказал буквально следующее: "Хорошо бы ты и твоя семья умерли страшной смертью". Вдобавок итальянец посоветовал Зидану пойти и осуществить над самим собой акт сексуального насилия. http://www.lenta.ru/news/2006/07/11/materazzi/ P.S. видимо, Матерацци ожидал от Зи продолжения "дискуссии о родственниках", а вовсе не последующего за всем "киношного номера": со зрелищным падением, дрыганием ножками и обниманием газона. |
|
12.07.2006, 12:23 | #48 |
1C
|
Оскорбление, есть оскорбление. Будь то на футбольном поле или в в какой-нибудь пивнушке. Это что ж нужно было сказать Зидану, что последовала такая реакция. А наказывать нужно было вместе с ним еще провокатора Матерацци. Причем виноват ог вдвойне.
12.07.2006, 13:01 | #49 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от YVAS
Оскорбление, есть оскорбление. Будь то на футбольном поле или в в какой-нибудь пивнушке. Это что ж нужно было сказать Зидану, что последовала такая реакция. А наказывать нужно было вместе с ним еще провокатора Матерацци. Причем виноват ог вдвойне.
Да и потом, от культуры все зависит. Для одного "сукин сын", это вроде как даже похвала, а для другого страшное оскорбление, которое смывается только кровью
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 12.07.2006 в 13:03. |
|
12.07.2006, 13:55 | #50 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Если на ругательства мордобоем отвечать, то очень скоро футбол превратится в командный бокс.
Да и потом, от культуры все зависит. Для одного "сукин сын", это вроде как даже похвала, а для другого страшное оскорбление, которое смывается только кровью |
|
12.07.2006, 14:00 | #51 |
Участник
|
Да, суть в том, что просто Матерацци нужно было тоже наказать - за разговоры.
Вот, кстати, подборочка моментов с его участием - очень дружелюбный парень http://www.youtube.com/watch?v=rKGcUr0S-FU 2 Ruff: А Зизу уже старый, но был и есть великим футболистом. Видимо, вы просто не видели его игры в молодые годы. Так же тогда можно говорить и про Роналдо, которые тоже пенсионером толстым пробелаг весь чемпионат. А как он раньше играл - поэтому до сих пор его часто называют лучшим игроком планеты всей. |
|
12.07.2006, 14:15 | #52 |
1C
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
12.07.2006, 14:24 | #53 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
По уму, можно было бы на месте обратиться в полицию за межнациональную рознь. Тогда еще вопрос, кого бы с поля удалили и как
12.07.2006, 14:55 | #54 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Нужно, но не таким глупым способом. Тем более, мараться об такого клоуна, себя не уважать
По уму, можно было бы на месте обратиться в полицию за межнациональную рознь. Тогда еще вопрос, кого бы с поля удалили и как |
|
12.07.2006, 15:06 | #55 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Я говорил о судье
12.07.2006, 15:09 | #56 |
Участник
|
Я думаю, кстати, что жалобы поступали.
После удаления Зидан и Ко. еще минуты 3 стояли все возле судьи и куда-то показывали руками - думаю, как раз говорили, какой Матерацци плохой мальчик! Но это только предположение - не был рядом, не знаю |
|
12.07.2006, 16:30 | #57 |
1C
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
На поле и не такими словами ругаются, тем более, что каждый на своем языке.
Второй. Вообще я Зизика понимаю. С самого начала ЧМ на него повесили ярлык некоего героя, который приведет сборную Франции к чемпионству. На него смотрела вся Франция, на него надеялся и сам Раймон Доменек. Под таким психологическим прессингом можно и поломаться. Может в другой ситуации Зидан и забил бы на все....
13.07.2006, 09:56 | #58 |
злыдень
|
13.07.2006, 11:10 | #59 |
Участник
|
Британские телевизионщики выпустили в эфир
хит-парад грубых фолов Матерацци Вот кого, наверное, следует спросить прав Зидан или нет. И первый в этом списке - Шевченко. |
|
13.07.2006, 18:17 | #60 |
Восставший
|
Это все начинает напоминать травлю одного конкретного человека.
Как будто остальные футболисты играют исключительно по правилам. Приводить в пример случае трехлетней (!!!) давности - смешно.... Ради справедливости, стоило бы составить такой же хит-парад игроков французской сборной. А уж про самих-то англичан и говорить не стОит. Я так понимаю, следующий шаг - это "всенародное" голосование на тему, кто чемпион и что сделать с Матрасом. О времена, о нравы... |
|
|
|