20.07.2006, 14:54 | #1 |
Участник
|
Очередная встреча в Екатеринбурге!!!
Горцы, скоро будет 12 августа - в этот день, год назад, мы впервые собрались вместе. Встреча проходила в Уральских Пельменях.
Предлагаю закрепить эту дату и встретится 11 августа, т.к. это будет пятница и отметить это дело!!! Приглашаются все желающие. Что скажете коллеги?
Запоминающийся плакат над бильярдным столом "По соотношению цены и качества - Халявное пиво не имеет себе равных..." Последний раз редактировалось Nic; 03.08.2006 в 11:49. |
|
20.07.2006, 15:00 | #2 |
Участник
|
можно обдумать
|
|
20.07.2006, 15:02 | #3 |
Участник
|
и я не против
|
|
20.07.2006, 15:32 | #4 |
Участник
|
а гори оно все огнем
хоть сегодня |
|
24.07.2006, 14:15 | #5 |
Участник
|
К стати, коллеги, у нас еще вагон времени, чтобы выбрать подходящее местечко, а то некоторые личности уже не могут смотреть на пельмени , небудем показывать на них пальцем...
Так что, какие будут предложения? Или опять будет как всегда - "Скажите где будете собираться, а я подумаю"? P/S. Надеюсь на понимание и жду кучу предложений. С Уважением, Nic
24.07.2006, 14:27 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nic
некоторые личности уже не могут смотреть на пельмени , небудем показывать на них пальцем...
Nic Лично я предлагаю сходить покушать пиццу, например в "Мастер Пиццу" на 8 Марта, 37-д |
|
24.07.2006, 14:36 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sorvin
Лично я предлагаю например в "Мастер Пиццу" на 8 Марта, 37-д
Могу предложить альтернативу, Пан-Пицца Белинского 71 или Малышева 108, и пицца вкусная, и место есть, покрайней мере на Белинского это точно. Да и по цене нормально.
27.07.2006, 08:05 | #8 |
Участник
|
Хм, и это все, все согласны с пиццерией?
Запоминающийся плакат над бильярдным столом "По соотношению цены и качества - Халявное пиво не имеет себе равных..." Последний раз редактировалось Nic; 27.07.2006 в 08:07. |
|
28.07.2006, 10:19 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Хм, и это все, все согласны с пиццерией?
|
|
03.08.2006, 10:51 | #10 |
Участник
|
Пан Пицца. Белинского 71. Фото очень плохое, но посмотреть можно.
Имеются два зала,большой и маленький.
04.08.2006, 11:28 | #11 |
Участник
|
Хм...
Коллеги, как всегда от вас куча предложений, а втреча "не за горами"!!! Так что определяемся куда идем или как? На сегодняшний момент у нас есть несколько вариантов, а если точнее сказать то их всего четыре: 1. Как всегда на первом месте у нас Уральские Пельмени - проверенное, так сказать место. Хотя о нем заявлено небыло, но дымаю что все согласятся его увидеть в этом месте. 2. Мастер Пицца. Говорят там есть большой стол, за которым могут легко уместиться аж человек 20, а при желании и более. Фотки обещали выложить, посмотрим. 3. Пан Пицца. Описание с фотками выше, там можно столики сдвинуть в одну "кучу". 4. СанДей. Как написано выше, там каждый может найти для себя и еду и питье. И что? Кому какое место больше равится?
04.08.2006, 14:02 | #12 |
Участник
|
Создан опрос, он здесь
Запоминающийся плакат над бильярдным столом "По соотношению цены и качества - Халявное пиво не имеет себе равных..." Последний раз редактировалось Nic; 04.08.2006 в 15:05. |
|
Теги |
встреча |
|
|