22.08.2006, 13:33 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
|
|
22.08.2006, 13:36 | #43 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
душевно... |
|
22.08.2006, 13:50 | #44 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
...НАД НАШИМ ПРАХОМ ПРОЛЬЮТСЯ ГОРЯЧИЕ СЛЕЗЫ БЛАГОРОДНЫХ ЛЮДЕЙ...
Цитата:
НАШЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ МИЛЛИОНАМ
(эх, жалко нельзя респект старику Марксу отвесить... он не участник АхФорума... ) |
|
22.08.2006, 13:55 | #45 |
Участник
|
Все-таки в посте про SAP смайлик надо было ставить... А то уже до Маркса дошли А если серьезно, то насколько я могу судить, Аксапта - система, естественно, далекая от идела, но все же находится на другом качественном уровне нежели 1С. И я понимаю, что здесь есть люди, которым она уже скучна и безынтересна, значит им пора переходить на другой уровень - и это нормальная, скажем так - "социальная эволюция". Нет ничего хуже однообразия, потому что оно лишает эмоций, а чем старше становишься тем больше понимаешь, что именно они наполняют жизнь смыслом - настоящие, подлиные эмоции, и именно на них тратятся деньги, в том числе и очень большие. ЗЫ. Прошу прощения за философское отступление.
|
|
22.08.2006, 22:47 | #46 |
Гамбургер
|
Цитата:
Сообщение от kventin
И я понимаю, что здесь есть люди, которым она уже скучна и безынтересна, значит им пора переходить на другой уровень - и это нормальная, скажем так - "социальная эволюция". Нет ничего хуже однообразия
|
|
23.08.2006, 10:51 | #47 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kventin
Прошу прощения за философское отступление.
С уважением, itfs. |
|
23.08.2006, 12:48 | #48 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от kventin
Нет ничего хуже однообразия, потому что оно лишает эмоций, а чем старше становишься тем больше понимаешь, что именно они наполняют жизнь смыслом - настоящие, подлиные эмоции, и именно на них тратятся деньги, в том числе и очень большие. ЗЫ. Прошу прощения за философское отступление.
|
|