29.04.2003, 19:52 | #1 |
Участник
|
Репликация в Аксапте и другое ...
Всем Привет!
У меня пару вопросов экзамена на разработчика Поддерживает ли Аксапта репликацию : Варианты Не поддерживает Для репликации воспользовать функционалом СУБД Поддерживает только для MS SQL Кеширование, как очистить кеш.. Кроме ответа Перезайти в программу И где можно получить грамотную справку по слоям, так как у меня нет функциональности VAR слоя и проверить работу со слоями я не могу... |
|
30.04.2003, 12:21 | #2 |
Участник
|
1. нет.
2. Меню сервис \ Средства разработки \ Прикладные объекты \ Обновление данных 3. Справка по слоям есть в руководстве разработчика. Ключевое слово layer |
|
30.04.2003, 13:06 | #3 |
Moderator
|
Цитата:
И где можно получить грамотную справку по слоям, так как у меня нет функциональности VAR слоя и проверить работу со слоями я не могу...
|
|
30.04.2003, 14:41 | #4 |
Участник
|
Спасибо за ответы.
У меня еще один вопрос, у меня был проект в версии 2.5, сейчас пытаюсь перенести функционал в версию 3.0. Например таблица LedgerBudget уже существует, могу я указать что необходимо переносить, а что необходимо оставить как есть в 3.0. На уровне методов, полей и т.д. Есть функционал сравнения.. может он мне как то поможет? |
|
30.04.2003, 14:53 | #5 |
Moderator
|
Почитай все таки документация по работе со слоями - многие вопросы отпадут.
При экспорте таблицы ты можешь экспортировать только конкретный слой (тот в котором ты писал) - при этом экпортируются только те методы, поля и т.д. которые ты менял. При ипорте импортируй все это дело и воспользуйся сравнением слоев. Цитата:
Есть функционал сравнения.. может он мне как то поможет?
|
|
30.04.2003, 15:31 | #6 |
Участник
|
Извини я не написал бы Это если бы мне было ясно после прочтения документации... в Best Practicle две ссылки по этому вопросу если я не ошибаюсь
|
|
30.04.2003, 16:41 | #7 |
Moderator
|
Да ничего страшного.
ОК. Берем Best Practice и смотрим раздел - Application Design -> Customization -> How layers should be utilized. Если собираешься сдавать экзамен, советую очень хорошо запомнить данный раздел. |
|
30.04.2003, 23:20 | #8 |
Учаснег
|
Цитата:
Кеширование, как очистить кеш..
Кроме ответа Перезайти в программу Ай молодца! Неужто и впрямь они это в ГНАД включили? Ай люблю Майкрософт Бизнес Солюшнз за ето Нужно всего лишь удалить файлы с расширением .aoс на клиентской машине. А вот где сии файлы искать.... Это уже ВТОРОЙ вопрос Подсказка: в WIn98 и в Win2000 эти "места" - по умолчанию, разумеется - раааазные