16.10.2006, 15:58 | #1 |
Участник
|
Проблема открытия страницы веб проекта
При попытке открыть страницу через браузер, пишется следущее:
Тип ошибки: AxaptaCOMConnector.Axapta.1 (0x80004005) Connection request to Object Server 'app_lrn2@axapta-server' rejected : Internal revision mismatch in Axapta Object Communication Protocol. Same kernel build should be used for both Microsoft Business Solutions-Axapta Business Connector and Object Server. Please restart the Axapta Business Connector before logging on. /IvanSWeb/i_axaptafunctions.asp, line 16 Вроде это значит что версия клиента и приложения разные, но я уже несколько раз посмотрел, вообщем, у обоих SP5. Подскажите что может быть не так? |
|
16.10.2006, 16:23 | #2 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от IvanS
...
что версия клиента ... Попробуйте перерегистрировать COM-connector, и четко укажите на dll'ку от сп5. Возможно, COM-connector у вас зарегистрирован на dll'ку от более раннего клиента. Одновременно COM-connector от разных СП вы не запустите (в общем случае, без хитростей).
17.10.2006, 08:36 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Теперь он говорит такую ошибку Тип ошибки: Ошибка выполнения Microsoft VBScript (0x800A01A8) Требуется объект: 'WebApplication' /IvanSWeb/i_axaptafunctions.asp, line 79 |
|
17.10.2006, 20:24 | #4 |
Member
|
Честно говоря, я все коды ошибок наизусть не помню.
Это вы открываете портал сам или конкретную страницу? Раньше работало или вы начинаете с нуля? Это портал или ваш собственный проект? Вы его случайно только-что не импортировали из .xpo-файла?
19.10.2006, 08:08 | #5 |
Участник
|
А в чем различие между страницей и порталом. Я начинаю с нуля проект, точнее уже созданные ранее мной таблицы я использовал для создания веб форм в веб проекте. Я этот проект дублировал от SimpleWebApplication и вставил туда свои объекты!
|
|
|