06.09.2006, 07:56 | #41 |
1C
|
Цитата:
Сообщение от xonix
А я всё жду недождусь когда ИТшные конторы и ИТшники будут отвечать за результат и покажут как мне возврашаются вхреначеные в очередную ЕРП систему много сотен тысяч долларов.
А вообще, xonix, переходи на аутсорсинг.
06.09.2006, 09:59 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от xonix
Господа, вижу, что многих задело. Но это факт. Нанять ИТшника нужной квалификации для нас не пробема. Очередь стоит.
Для особо продвинутых руководителей повторяю ещё раз: отсутствие прецендента с шантажом в компании со штатом например 500 чел для меня более важно, чем небольшие потери на одном (2,3) ИТшников. Вот мой сказ как исполнительного директора не самой маленькой компании. А меня уволить мона. И я реально оцениваю свои возможности. Но я приношу компании деньги. И пока я это делаю меня никто не уволит. Если говорить о фактах, то пока видно как вы выносите деньги из компании и даже цифра озвучена. И YVAS прав, за эти деньги на аутсортинге вам решат большинство ваших проблем по части ИТ. А вы ее тратите дважды, на ит-персонал и на его разбазаривание. Так что, я бы за это уволил, если чесно. С уваженем, itfs. |
|
20.12.2006, 02:48 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
ЗЫ: Не берусь судить чья история правдивей Columbus IT или erpnews.
На мой взгляд история рассказано примерно одинаково. Просто разным языком. Только есть одно отличие читать пресс-релиз Колумбуса - МНЕ СКУЧНО, а читать живое интервью с живыми людьми - ИНТЕРЕСНО. ИТОГО: Позиция Сергея - МНЕ НЕПОНЯТНА. Но раз ты не хочешь что б таких ссылок было на твоем сайте - ИХ НЕ БУДЕТ Но не erpnews, а iOne.ru -- кейс был написан специально для газеты Бизнес. С уважением, М.Б. |
|