22.05.2003, 16:22 | #1 |
Участник
|
Возможен ли МЛМ в Аксапта?
Возможно ли в Аксапте учитывать сетевой маркетинг с многоуровневой системой клиентов, системой накопительных скидочных и бонусных счетов и т.п.
Вопрос сложный, я почти не жду ответа. Но если уже такой вопрос в форуме обсуждался, то дайте, пожалуйста, ссылку на тему...
22.05.2003, 17:52 | #2 |
Шаман форума
|
И да, и нет
Если Вас интересует учет только верхнего уровня "пирамиды", то да. Если хотите видеть всю цепочку, то стандартная функциональность этого не позволяет. Накопительных скидок тоже нет. Однако, доработать-то можно... |
|
23.05.2003, 08:11 | #3 |
Участник
|
вот эта компания работает по схеме MLM на системе Navision.
http://www.demarle.com/ Правда она французская и я пока не знаю на какой платформе именно она работает и как многобыло под нее изменено. Как выясню, сообщу |
|
23.05.2003, 13:20 | #4 |
Участник
|
to AlexNSK:
Жаль, что я по-французски не понимаю... На английском у них на сайте минимум информации, про Навижн ничего не нашла, но буду искать!!! komar: Чего я и боялась. просто думала, что кто-то знает, как извратить имеющуюся функциональность, чтобы приспособить ее хоть как-то к задаче. Но спасибо!!!