14.02.2007, 00:33 | #1 |
Участник
|
Сергей Герасимов: Совместимость Microsoft Dynamics AX Client и Microsoft Windows Vista
Источник: http://blogs.technet.com/serger/arch...XandVista.aspx
============== На партнерском портале PartnerSource опубликована матрица совместимости клиентских приложений Microsoft Dynamics AX и Microsoft Windows Vista. Матрица совместимости относится к клиентским приложениям Microsoft Dynamics AX 4.0 и AX 3.0, на которых установлены все последние обновления (см. таблицу). Совместимость Windows Vista с более ранними версиями и пакетами обновления (сервис-паками) не поддерживаются. Клиентские приложения Microsoft Dynamics AX не тестировались на 64-битных версиях Windows Vista, и совместимость с ними в настоящий момент не поддерживается. .... В течение нескольких ближайших недель будут обновлены соответствующие страницы MS.com, MSDN, PartnerSource и Using Dynamics AX. Источник: http://blogs.technet.com/serger/arch...XandVista.aspx |
|
14.02.2007, 13:29 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blog bot
На партнерском портале PartnerSource опубликована матрица совместимости клиентских приложений Microsoft Dynamics AX и Microsoft Windows Vista.
Матрица совместимости относится к клиентским приложениям Microsoft Dynamics AX 4.0 и AX 3.0, на которых установлены все последние обновления (см. таблицу). |
|
14.02.2007, 16:49 | #3 |
Member
|
А зачем вам дома Аксапта?
Ну если нужно, то денег выложите за апгрейд. По-моему, все очень логично.
14.02.2007, 17:05 | #4 |
Участник
|
А кто говорит про "дома"? Может, у меня ноут с предустановленными WinXP Home Edition, за которую с меня содрали $80. Они меня на ноуте более чем устраивают, и я хочу не апгрейдиться, а инвестиции сохранить. Я, может, хочу прийти на работу и запустить клиента AX со своего ноута, и для 3.0 ничего кроме intranet IP и доступа в intranet по DNS/AOCP мне не требуется. Или даже на работу не приходить. У меня дома Интернет-канал толщиной с ногу с задержками меньше 50мс, и я по VPN к рабочей сети подключаюсь и хочу работать со своего домашнего ноута по VPN... Имею я право такие вещи хотеть?
|
|
14.02.2007, 17:13 | #5 |
Member
|
Надо было другой лаптоп в брать... Дороже...
Вы как маленькие (надеюсь, что вы не затеете на меня обижаться по этому поводу, как некоторые особо обидчивые и непонимающие шуток). То, что МГТС для юрлиц за телефон денег больше берет, а провайдеры за Internet, у вас же удивления не вызывает? Хотеть право имеете. Точно так же как я могу... ну, например, хотеть, чтобы поговорить по сотовому телефону стоило в 10 раз дешевле.
|