17.04.2007, 09:01 | #1 |
Участник
|
Клиент без KR и клиент KR2 на одной машине
Здравствуйте. Интересная штука происходит, не могу разобраться.
На машинах установлены кленты (без обновлений) для работы с определенным АОСом. Я копирую просто в отдельную папку клиента с уже установленным Kernel Rollup 2 для доступа к другому АОСу. Создаю ярлык на рабочем столе примерно такого содержания: "Путь к exe файлу клиента KR2" "путь к файлу XPO настроеного на использоваение второго АОСа". Никаких изменений в реестр или еще куда-то не вношу. Но почему-то старый клиент перестает коннектится к старому серверу, хотя в конфигурационной утилите всё ОК. Как я понимаю файлы XPO, которые ассоциированы со старым exe клиента, автоматически ассоциируются с новым. Когда подобные манипуляции я делал с клиентами с разными SP, такого не происходило. Что можете посоветовать? Заранее спасибо. З.Ы. после явного указания файлика старого XPO на старого клиента, всё обратно становится нормально. Последний раз редактировалось Alexandr A. Osipkin; 17.04.2007 в 09:04. |
|
17.04.2007, 09:11 | #2 |
Злыдни
|
Проверьте рабочие пути в файле XPO. Один из них указывает на старые директории, чудес не бывает
17.04.2007, 09:14 | #3 |
Участник
|
Цитата:
В первом \Program Files\Navision\Client, \Program Files\Navision\ClientKR2\Bin, Во втором \Program Files\Navision\ClientKR2, \Program Files\Navision\ClientKR2\Bin |
|
17.04.2007, 09:26 | #4 |
Участник
|
А почему .xpo? Может быть .axc?
17.04.2007, 09:59 | #5 |
Сенбернар
|
Цитата:
после явного указания файлика старого XPO на старого клиента, всё обратно становится нормально
17.04.2007, 10:01 | #6 |
Участник
|
Именно .xpo )) Я что, то напарил? ))
Всё. вроде всё понял )) Спасибо. Последний раз редактировалось Alexandr A. Osipkin; 17.04.2007 в 10:06. |
|
17.04.2007, 10:07 | #7 |
Участник
|
|
|