13.07.2007, 16:21 | #1 |
Участник
|
Открыта вакансия: Руководитель отдела внедрения Axapta. Москва
В торговую компанию приглашается на работу руководитель отдела по внедрению ERP Axapta.
Обязанности: анализ и моделирование бизнес-процессов в компании, формирование требований к системе со стороны пользователей, проектирование функционала, распределение задач среди программистов, контроль исполнения плана, написание ТЗ, тестирование и запуск нового функционала, самостоятельное вдение отдельных участков. Требования к кандидатам: опыт руководства проектами внедрения ERP системы Axapta со стороны исполнителя, владение методикой обследования, бизнес-анализа предметной области, опыт постановки и управления задачами, общее понимание функциональной структуры ERP системы и методологии внедрения, коммуникабельность, активность, ответственность. З\п 2500$. Офис - САО г.Москвы. Резюме высылайте по адресу: robin73@inbox.ru |
|
15.07.2007, 21:30 | #2 |
Участник
|
|
|
16.07.2007, 12:01 | #3 |
Участник
|
а за $10K - так ваще очередь выстроится...
решать только деньгами вопрос набора персонала - упадочный путь. ибо, нарушится основной закон капитализма - рост зарплат не должен превышать рост производительности труда... иначе - попадем в ж..., т.е. социализьм... |
|
16.07.2007, 12:56 | #4 |
Участник
|
А как ещё можно решать этот вопрос? Перед будующим руководителем бесмысленно "рисовать картину". Ему нужно здесь и сейчас. Карьерный рост руководителя отдела внедрения врятли интересует. По крайней мере следующая ступень если и будет то лет через 5. Там же не свободно.
|
|
16.07.2007, 13:15 | #5 |
программист
|
ох. не люблю я такие сентенции... с чего вы взяла что зп в 2500 для руководителя с опытом - и вдруг нарушит "основной закон капитализма"? единственное что может разрушить такая зарплата - так это самооценку кандидата и его взаимоотношения с будущими подчиненными.
|
|
16.07.2007, 13:23 | #6 |
Lean Six Sigma
|
Один хороший человек говорил: "Вы никогда не сможете мне платить настолько мало, насколько плохо я могу работать".
Общий принцип такой - надо человеку чего-то дать с тем, чтобы требовать взамен. Вы ищете менеджера с опытом (правда, опыт только с клиентской стороны). Можно сказать, что такой человек стоит 3-4К. Вы ему предлагаете 2,5К. Чем собираетесь компенсировать разницу? |
|
16.07.2007, 13:52 | #7 |
Сенбернар
|
анализ и моделирование бизнес-процессов в компании - строго говоря, задача бизнес-аналитика... Ну, ладно...
формирование требований к системе со стороны пользователей - добавьте слово "ключевых", и люди к вам потянутся Не царское это дело - общаться с каждым отдельно взятым... бухгалтером, например... проектирование функционала - допустим... А вообще - это ведущий разработчик называется. распределение задач среди программистов - да. контроль исполнения плана - да. написание ТЗ - да-аааа??? тестирование и запуск нового функционала - добавьте в начало фразы слова "организация и контроль". Все прочие слова в фразе - в родительный падеж самостоятельное вдение отдельных участков - что есть "вдение", не совсем понятно... Видимо, еще и попрограммировать придется. Итого: действительно, для того, чтобы всем этим заниматься (да еще и отвечать за последствия), Ваших 2,5 K маловато IMHO |
|
16.07.2007, 14:53 | #8 |
MCT
|
Думаю это неплохая неплохая вакансия для ведущего консультанта который бы хотел стать начальником отдела.
Ибо как многие уже отметили опытного человека на такие условия пригласить не удастся. |
|
|
|