27.07.2007, 18:10 | #1 |
Участник
|
Срочно требуется Консультант Axapta (Зарплата и Кадры) г. Москва
Срочно требуется Консультант Axapta (Зарплата и Кадры) - временная работа.
Желательно завершенные проекты по модулю "Зарплата и Кадры". Резюме на почту vea_vea@mail.ru |
|
27.07.2007, 19:15 | #2 |
Участник
|
А вам не кажется что некоторая дополнительная информация не помешала бы? В чем причина такой секретности?
|
|
27.07.2007, 23:00 | #3 |
Участник
|
|
|
30.07.2007, 16:03 | #4 |
Участник
|
Конечно
1. В какой компании проект 2. Кто внедряет |
|
30.07.2007, 18:20 | #5 |
Участник
|
По этическим соображениям, я не имею права пока что разглашать имя Заказчика. Могу сказать следующее - требуется автоматизировать 2 филиала, которые находятся за пределами Москвы.
Внедряет наша компания (всю информацию готова обсудить в привате). Если есть заинтересованность - пишите. |
|
30.07.2007, 18:57 | #6 |
Участник
|
Ужас какой-то. Мало того, что работа временная. Поэтому желающих найдутся единицы. Так человек хочет вполне понятно узнать по больше. А ему из ложного чувства секретности дают понять, готовьтесь к худшему. Здесь ведь полно объявление, где работодатели пишут на страницу объявление без сильных утверждений и не раскрывая имя. Но любая информация это уже о чём-то говорит человеку. А на счёт данной вакансии у меня складывается впечатление, что работодателю просто особенно нечего сказать, поэтому и темнит. Я человек сторонний (программист), поэтому меня эта вакансия не интересует. Но очень уважаю людей, которые ценят чужое и прежде всего своё время.
|
|
30.07.2007, 19:28 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baxarden_22
По этическим соображениям, я не имею права пока что разглашать имя Заказчика. Могу сказать следующее - требуется автоматизировать 2 филиала, которые находятся за пределами Москвы.
Внедряет наша компания (всю информацию готова обсудить в привате). Если есть заинтересованность - пишите. Ну напишите мне в приват, мне-то без разницы В принципе мне будет достаточно названия ВАШЕЙ компании, я не очень понимаю почему вы его скрываете. Просто если я свое резюме отправлю в непонятное никуда, то имею риск подставиться гораздо больше, чем вам это представляется. Например, отправить его своей собственной компании |
|
31.07.2007, 12:36 | #8 |
Axapta Retail User
|
Знакомая улыбка у ZiK_Consulanta -)
Полностью поддерживаю его мнение- )) |
|
31.07.2007, 21:52 | #9 |
Участник
|
Почему ужас? - Я сразу честно говорю о том, что есть работа для фрилансера.
Люди которые заинтересуются предложением - могут всегда в личной переписки выяснить для себя все нюансы. А так, малось информации, которую могу изложить - Заказчик - крупное предприятие, который имеет филиалы по России. Автоматизировать нужно 2 филиала. Старт проекта - конец августа - начало сентября. По суммам и условиям договариваемся вне форума. |
|
|
|