12.12.2007, 18:03 | #1 |
Участник
|
Теория: Создание отчета в виде Запроса
АХ 3.0
Знаю такую тему поднимала. Теперь начала понемножку на практике разбираться. Прикладываю документ, в котором описаны основные этапы формирования окна диалога при открытии Расчеты с поставщиками \ Запросы \ ОСВ Пж, скажите где я ошиблась или чего важного пропустила. Со временем хочу обновлять файл, докладывая следующие этапы формирования отчета. Или скажите сразу, что то, что я пытаюсь сделать, идиотизм!? Последний раз редактировалось Arahnid; 12.12.2007 в 18:06. |
|
12.12.2007, 19:08 | #2 |
Участник
|
"Детские классы" - 5+
про RLedgerSheetEngine_TurnoverVend\contragentTable. Так как работа с клиентами очень похожа на работу с поставщиками, то общая логика описана в классе _TurnoverCusrtVend а классы-наследники перекрывают методы, отвествтенные за описания того, с какой конкретно таблицей мы работаем. Посмотрите как используется contragentTable в ...CustVend |
|
20.12.2007, 15:14 | #3 |
Участник
|
Поставила везде точки останова, так и не могу найти место, где происходит само формирование отчета. Т.е. у меня точки останова начинают работать только уже в открывшейся практически сформированной форме. Где тот метод и класс?
|
|
20.12.2007, 15:24 | #4 |
Участник
|
Насколько я помню, последовательность там следующая:
1) запускается форма RLedgerSheet - инициализируется ListView 2) запускается соответствующий класс (зависит от пункта меню, которым вызвана форма) 3) запускается форма RLedgerSheetDialog 4) продолжает выполнение класс, формирует ListView, заполняет, и т.д. 5) Класс завершает выполнение и просто отображается изначально октрываемая форма RLedgerSheet которая уже обновилась и содержит строки |
|