18.08.2008, 13:55 | #1 |
Участник
|
Зависает Outlook на ноутбуках Sony VAIO после установки клиента CRM 4.0
Доброе время суток. Появился такой вопрос. После того как был установлен клиент CRM 4.0 на Outlook 2007 стал зависать Outlook. В чем проблема понять не могу. На остальных машинах все работает хорошо. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
20.08.2008, 11:05 | #2 |
Участник
|
Та же проблема. К сожалению, решения пока не нашел. В поиске...
Hotfix KB952724 (http://support.microsoft.com/?kbid=952724) данной проблемы, увы, не решает. Хотя, в принципе, и не должен, так как в статье описана проблема с несколько другими симптомами. |
|
20.08.2008, 12:29 | #3 |
MCTS
|
В какой ситуации зависает?
|
|
21.08.2008, 12:18 | #4 |
Участник
|
Визуально это происходит следующим образом. Открываю Outlook. Менюшки открываются, переход по папкам без каких-либо проблем. В любой папке нормальное прокручивание списков сообщений. Проблема возникает после открытия какого-либо сообщения в отдельном окне. После того как я его закрываю, Outlook зависает и перестает реагировать на любые клики. Нельзя открыть ни меню, ни даже выделить другое сообщение. Вырубить его можно только через Диспетчер задач. Т.е. работать с почтой становится практически невозможно. Помогает или отключение данного плагина в настройках безопасности или вообще полное удаление CRM-клиента. Пробовал ещё устанавливать Hotfix KB950088. Тоже не помагает
|
|
21.08.2008, 13:56 | #5 |
MCTS
|
Такая ситуация на одном компьютере или на всех?
Если наодном то можно поробовать все снести и ОС тоже, и поставить заново. Если не на одном, то попробуйте отпишитесь в support Microsoft. |
|
21.08.2008, 15:33 | #6 |
Участник
|
Такая проблема только на ноутбуках Sony VAIO. Собственно об этом и тема. Глючные они какие-то. Постепенно прихожу к выводу, что на этих ноутбуках получиться работать только через веб-интерфейс. Никаких клиентов!
|
|
21.08.2008, 16:00 | #7 |
MCTS
|
Тогда пишете злостное письмо с описание проблеммы в компанию sony. У них ноуты ни такие уж и дешевые, я бы сказал, что совсем не дешевые.... должны ответить ! :-)
|
|
21.08.2008, 21:01 | #8 |
Moderator
|
Ага, у Юли Зуевой и то больше шансов разжалобить Logitech, чем у pkost SONY!
22.08.2008, 11:16 | #9 |
Участник
|
К счастью это не мой ноутбук, а начальника, так что ничего, обойдется . Нечего падким быть на всякую гадость. Денег им видите-ли некуда девать.
|
|
|
|