06.05.2008, 11:52 | #1 |
Участник
|
Ошибка при импорте URL на Enterprise Portal
Добрый день, товарищи Гуру.
Только начал учить Axapt'у, так что прошу отнестись снисходительно, если задам глупый вопрос Ситуация следующая: имеется Axapta 4.0 (4.0.2501.116) , имеется EP, с которым надо разобраться и научиться публиковать свои страницы. Итак, что бы опубликовать свою страницу я создал WebForm, затем WebContent с этой WebForm. Далее, на самом сайте я создал страницу, отображающую мой WebContent. Теперь мне необходимо разместить ссылку на эту страницу. Я создаю WebMenuItems -> URLs с указанием в свойствах URL ссылку, на созданную мной на портале страницу. Теперь мне надо импортировать её, нажимаю импорт а мне выскакивает ошибка: Ошибка: The Web Part page en-US was not created correctly on the site. Exception: Что это ошибка означает понять не могу. Если кто сталкивался, или предпологает как это лечится - очень прошу откликнуться! |
|
06.05.2008, 18:02 | #2 |
MCTS
|
Не совсем понял, что означает
Цитата:
Теперь мне надо импортировать её, нажимаю импорт а мне выскакивает ошибка
|
|
02.09.2008, 12:17 | #3 |
NavAx
|
Столкнулась с такой же ошибкой. Может кто -нибудь знает как это лечиться?
|
|
02.09.2008, 13:26 | #4 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от ChooseColor
Теперь мне надо импортировать её, нажимаю импорт а мне выскакивает ошибка:
Ошибка: The Web Part page en-US was not created correctly on the site. Exception: Что это ошибка означает понять не могу. Если кто сталкивался, или предпологает как это лечится - очень прошу откликнуться! |
|
02.09.2008, 13:37 | #5 |
NavAx
|
Цитата:
http://enterpriseportal.spaces.live....543E!134.entry Сделала все так же, теперь импорт работает. Всем спасибо. |
|
04.09.2008, 10:29 | #6 |
Участник
|
Убрал анонимный доступ с IIS, добавил пользователя bcproxy в группу локальных админов. Все равно при первой попытке импорта клиент перезапускается (вываливается с ошибкой), а при второй выдает вышеупомянутую ошибку. Есть ли еще варианты исправления?
Добавлено: На машине была установлена новая Visual Studio 2008 SP1 с .NET 3.5 соответсвенно. После обновления WSS до 3.0 SP1 импорт проходит нормально, но клиент все равно вываливается. То есть при нажатии на импорт страницы сразу вываливается ошибка, но в немодальном режиме, потом окно сообщений о том что импорт прошел успешно, а потом приходится нажимать на "не отправлять отчет" и клиент перегружается. В Event Viewer падает следующее Код: Не найдено описание для события с кодом ( 1000 ) в источнике ( Dynamics Client ). <br> Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация : ax32.exe; 4.0.2501.116; 46948f8f; ax32.exe; 4.0.2501.116; 46948f8f; 0; 002fb591. P.S. AX 4.0 SP1 Добавлено 2: P. P. S. Добавил в реестр Код: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\Dynamics Client] "EventMessageFile"="c:\\axapta\\ax40sp1\\client\\bin\\ax32.exe" "TypesSupported"=dword:00000007 Последний раз редактировалось player; 05.09.2008 в 09:41. Причина: Частично решилось |
|
Теги |
enterprise portal, url |
|
|