10.11.2008, 15:20 | #1 |
Участник
|
Настройка оповещений
Доброго времени суток, дамы и господа! Возможно у кого-то есть готовый FAQ по настройке оповещений в DAX 4.0? Я так понимаю, что нужно создать определенный тип журнала, потом для журнала определить класс, отвечающий за отправку сообщений? Если можно то поподробнее.
Заранее спасибо |
|
10.11.2008, 15:26 | #2 |
Программатор
|
|
|
10.11.2008, 20:08 | #3 |
Участник
|
|
|
10.11.2008, 22:01 | #4 |
Member
|
Основное\Пер. операции\Оповещения\...
Журнал создавать не нужно. Точнее, можно, но необязательно. Про журналы читайте тут как работает пакетная обработка
11.11.2008, 07:02 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Основное\Пер. операции\Оповещения\...
Журнал создавать не нужно. Точнее, можно, но необязательно. Про журналы читайте тут как работает пакетная обработка |
|
11.11.2008, 09:46 | #7 |
Участник
|
Огромное спасибище!
Собственно вопрос в том, где указать что оповещения должны исполняться данным пакетом 1.Настроить пакет (Основное > Оповещения > Изменение основных оповещений) - (в Периодических операциях это, верно?) тут уже указывается пакет Ни в параметрах, ни тем более в правилах генерации оповещений привязки к пакету я не нашел... Вопрос пока открыт Последний раз редактировалось Zuek; 11.11.2008 в 09:54. |
|
11.11.2008, 09:56 | #8 |
Программатор
|
Цитата:
Сообщение от Zuek
Огромное спасибище!
Собственно вопрос в том, где указать что оповещения должны исполняться данным пакетом 1.Настроить пакет (Основное > Оповещения > Изменение основных оповещений) - (в Периодических операциях это, верно?) тут уже указывается пакет Ни в параметрах, ни тем более в правилах генерации оповещений привязки к пакету я не нашел... Вопрос пока открыт Основное > ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ > Оповещения > Изменение основных оповещений |
|
11.11.2008, 10:04 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Когда я хочу производить действие в режиме пакетной обработки (к примеру, разноску складского журнала), я предварительно настраиваю группу пакетов, запускаю ее на исполнение. А в момент разноски УКАЗЫВАЮ в каком пакете она должна исполнятся. Тут должно быть то же самое (или я не прав?). Группу создал, запустил ее на пакетном сервере. Но вот как указать, что все сообщения должны исполняться в этом пакете? Ведь должен же DAX куда-нибудь их адрессовать? а иначе пакет просто исполняется (пустой) и все. |
|
11.11.2008, 11:15 | #10 |
Участник
|
При настройке оповещения вы же указываете пакетную группу. Мне сейчас негде посмотреть, нет 4 аксапты.
Смотрите "8621X_AX40_WN_TECH.pdf" Последний раз редактировалось Umi; 11.11.2008 в 11:29. |
|
11.11.2008, 11:42 | #11 |
Member
|
1. Основное\Настройка\Пакет\Пакетные группы.
Создаем пакетную группу "Основная". 2. Основное\Пер. операции\Оповещения\ Запускаем обработку обоих видов оповещений. Ставим галку "Пакетная обработка". Указываем группу пакетов "Основная". Определяем периодичность. 3. На пакетном сервере запускаем клиента, Основное\Пер. операции\Пакет\Обработка. Указываете группу "Основная". Больше ничего не делаем.
ax2009, ax4.0, download, документация, настройка, оповещения, полезное |
|
|