|
26.12.2008, 15:08 | #1 |
Member
|
Вообще функциональность карантина очень стремная из-за подобного рода проблем. У меня был ряд случаев, когда я ее рассматривал и отказывался от нее. Прежде чем принимать решение о ее использовании, следует хорошо протестировать ее на предмет возможности подобного рода проблем.
В вашей ситуации нужно с реального склада тащить номенклатуру на карантинный склад переносом со все той же маркировкой .
26.12.2008, 15:30 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Вообще функциональность карантина очень стремная из-за подобного рода проблем. У меня был ряд случаев, когда я ее рассматривал и отказывался от нее. Прежде чем принимать решение о ее использовании, следует хорошо протестировать ее на предмет возможности подобного рода проблем.
В вашей ситуации нужно с реального склада тащить номенклатуру на карантинный склад переносом со все той же маркировкой . Не совсем понял, как это предложенный вариант. Т.е. если у меня в наличии 0 кг, я делаю новую закупку (приход через карантин), затем делаю кредит-ноту (с карантинного склада), предварительно сделав перенос обратно на карантин? |
|
Теги |
проводки главной книги |
|
|