Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Какие слои используются в вашей Аксапте? (можно выбрать несколько вариантов одновременно) | |||
sys [+syp] | 36 | 67.92% | |
gls [+glp] | 32 | 60.38% | |
dis [+dip] | 21 | 39.62% | |
los [+lop] | 10 | 18.87% | |
bus [+bup] | 12 | 22.64% | |
var [+vap] | 27 | 50.94% | |
cus [+cup] | 22 | 41.51% | |
usr [+usp] | 47 | 88.68% | |
другие слои | 0 | 0% | |
не знаю/не использую аксапту | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.02.2009, 14:51 | #21 |
Участник
|
1. Если я знаю/видел пример чего-то - это не означает что пример имеет отношение ко мне.
2. В данном конкретно случае я видел письмо с лицензиями от MS на имя клиента с указанием кода VAR, BUS, CUS. Так что, аккуратнее надо Вам Цитата из описания прайс-листа MS (аналогично и VAR): Конфигурирование и разработка BUS LAYER RUNTIME Партнеры и независимые разработчики (ISVs) могут разрабатывать собственные вертикальные и горизонтальные решения или модули, которые используют слой BUS в Microsoft Dynamics AX. Если Вы хотите внедрить решение, которое расположено на слое BUS, то вам необходимо купить только BUS Layer Runtime, которое обеспечивает запуск партнерских решений с этого слоя. Необходимости в покупке среды разработки MorphX® нет.
Ivanhoe as is.. Последний раз редактировалось Ivanhoe; 27.02.2009 в 14:54. Причина: Цитата из описаний прайс-листа |
|
27.02.2009, 15:56 | #22 |
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Гуд, постараюсь.. Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
Цитата из описания прайс-листа MS (аналогично и VAR):
Конфигурирование и разработкаBUS LAYER RUNTIME Партнеры и независимые разработчики (ISVs) могут разрабатывать собственные вертикальные и горизонтальные решения или модули, которые используют слой BUS в Microsoft Dynamics AX. Если Вы хотите внедрить решение, которое расположено на слое BUS, то вам необходимо купить только BUS Layer Runtime, которое обеспечивает запуск партнерских решений с этого слоя. Необходимости в покупке среды разработки MorphX® нет. С Уважением, Георгий |
|
27.02.2009, 16:01 | #23 |
Участник
|
Тот же документ. Мне казалось, что BUS "круче" var... поэтому изначально только его привел
А клиент может быть независимым разработчиком? Почему нет? Или кроме денег на лицензию нужно еще что-то сделать? Цитата: VAR LAYER RUNTIME Партнеры и независимые разработчики (ISVs) могут разрабатывать собственные вертикальные и горизонтальные решения или модули, которые используют слой VAR в Microsoft Dynamics AX. Если Вы хотите внедрить решение, которое расположено на слое VAR, то вам необходимо купить только VAR Layer Runtime, которое обеспечивает запуск партнерских решений с этого слоя. Необходимости в покупке среды разработки MorphX® нет.
27.02.2009, 16:12 | #24 |
Модератор
|
Смотри, насколько я помню, клиент может купить лицензию на разработку в BUS. Если, конечно, ему не хватает CUS и USR слоев К разработке на VAR есть доступ только у партнеров, это четкое разграничение.
С Уважением, Георгий |
|
27.02.2009, 17:25 | #25 |
Участник
|
ну такой у "кого-то" был клиент письмо от МС у "кого-то" есть в почте
хм. подумалось, даже не один клиент...