31.08.2009, 17:35 | #1 |
Участник
|
Скрытие стандартных Views
Доброго времени суток.
Жизнь не идеальна, и, к сожалению, не всегда удаётся объяснить/убедить бизнес-пользователям "что стандартные view нельзя удалить". Поэтому создаю топик с надеждой что местные гуру разработки и конфигурирования помогут решить вопрос, может как то через недокументированные механизмы можно решить вопрос - "Как убрать из списка доступных Стандартные Views". |
|
31.08.2009, 17:37 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от unpossible
Доброго времени суток.
Жизнь не идеальна, и, к сожалению, не всегда удаётся объяснить/убедить бизнес-пользователям "что стандартные view нельзя удалить". Поэтому создаю топик с надеждой что местные гуру разработки и конфигурирования помогут решить вопрос, может как то через недокументированные механизмы можно решить вопрос - "Как убрать из списка доступных Стандартные Views". В вашем случае я так понимаю можно обойтись и хардкодом идентификаторов в плагин без возможности конфигурации.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 31.08.2009 в 17:41. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: xmarina (1), unpossible (1). |
31.08.2009, 17:44 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от unpossible
Доброго времени суток.
Жизнь не идеальна, и, к сожалению, не всегда удаётся объяснить/убедить бизнес-пользователям "что стандартные view нельзя удалить". Поэтому создаю топик с надеждой что местные гуру разработки и конфигурирования помогут решить вопрос, может как то через недокументированные механизмы можно решить вопрос - "Как убрать из списка доступных Стандартные Views". Как вариант можно сделать свое представление и использовать его по умолчанию, чтобы пользователи не возмущались. Хотя решение от a33ik делает то, что вам нужно |
|
31.08.2009, 20:18 | #4 |
Консультант-джедай
|
Стандартные вьюхи можно грохнуть http://mmcrm.ru/?p=301 хотя и ансапорт
За это сообщение автора поблагодарили: xmarina (1). |
|
|