08.09.2009, 15:16 | #1 |
Участник
|
Помогите разобраться в курсовых разницах?
Люди помогите разобраться в курсовых разницах, есть желание в текстовом поле итоговой проводки, видеть номера сопоставленных документов, которые её породили. Полез смотреть, и понял что слабоват я ещё..
Добрался до класса CustVendSettle у которого есть метод postExchRateDiff как я понял переменная exchRateTrans, которая объявлена вот таким образом X++: CustVendTrans exchRateTrans = custVendTrans.data(); X++: exchRateTrans.txt = transactionTxt.txt(); Всёли я правильно понял, что ни так подскажите.. Или хотя бы скажите что почитать, или в какую сторону рыть.. Какое там взаимодействие объектов (скажу честно в них я не силен)? Поискал по форуму, но ничего конкретного не нашел.
09.09.2009, 10:12 | #2 |
Участник
|
Я так понял что вопрос оказался сложным не только для меня? Скажите хоть что почитать..
09.09.2009, 10:21 | #3 |
NavAx
|
На приложении для разработки ставите breakpoint в CustTrans.insert() и в VendTrans.insert(), потом в обоих модулях сопоставляете что либо, что бы возникла курсовая разница, так без лишних вопросов и без анализа кода найдете место, где нужно вставлять свой код.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: zemius (1). |
09.09.2009, 11:15 | #4 |
Участник
|
Именно так я и нашёл, этот метод..
Понятно..