|
28.09.2009, 14:33 | #1 |
Участник
|
|
|
28.09.2009, 16:05 | #2 |
Участник
|
Я сам не понял, вылечилось шаманством в итоге.
Ошибка вылетала в результате попытки вставить уже имеющую строку в numberSequenceList, поиск по этой таблице глюкал почему-то. Вместо использования метода из NumberSeq зачем-то брался метод-наследник из NumberSeq_fast, который не должен был вообще ни с какого бока-припёка быть, и он возвращал пустую строку. Я просто закомментил строку с этим Insert'-ом, прогнал, сделал нужные фактуры. После чего убрал комментарий, решил ещё прогнать и всё вылечилось, заработало, т.к. стало использовать нужный метод. |
|
28.09.2009, 16:25 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helm
Я сам не понял, вылечилось шаманством в итоге.
Ошибка вылетала в результате попытки вставить уже имеющую строку в numberSequenceList, поиск по этой таблице глюкал почему-то. Вместо использования метода из NumberSeq зачем-то брался метод-наследник из NumberSeq_fast, который не должен был вообще ни с какого бока-припёка быть, и он возвращал пустую строку. Я просто закомментил строку с этим Insert'-ом, прогнал, сделал нужные фактуры. После чего убрал комментарий, решил ещё прогнать и всё вылечилось, заработало, т.к. стало использовать нужный метод. Можно еще индексы пересоздать. |
|
Теги |
блокировка, разноска, number sequence |
|
|