25.09.2009, 13:41 | #1 |
Участник
|
Проблема с установкой CRM 3.0
Доброго времени суток...с CRM столкнулся в первый раз, извините если задаю глупые вопросы. Ситуация такая:
есть домен, на PDC поднят MS SQL 200 + CRM 1.2, все работает отлично. Недавно подняли BDC, решили попробовать на нем MS SQL 2005 + CRM 3.0 (идея не моя, но сейчас это неважно), при установке появляется ошибка, указанная в скрине. Установка производится под администратором домена. Как я понял из предыдущих тем форума и содержания ошибки необходимо делегировать права на OU....это не принесло результат...может у кого-нибудь есть идеи на этот счет? |
|
25.09.2009, 13:44 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от Yug[ ]
Доброго времени суток...с CRM столкнулся в первый раз, извините если задаю глупые вопросы. Ситуация такая:
есть домен, на PDC поднят MS SQL 200 + CRM 1.2, все работает отлично. Недавно подняли BDC, решили попробовать на нем MS SQL 2005 + CRM 3.0 (идея не моя, но сейчас это неважно), при установке появляется ошибка, указанная в скрине. Установка производится под администратором домена. Как я понял из предыдущих тем форума и содержания ошибки необходимо делегировать права на OU....это не принесло результат...может у кого-нибудь есть идеи на этот счет? помню, что sql надо было ставить под одним юзером, а сам crm 3.0 под другим, возможно вам поможет статья. по 3ке уже давно не в теме |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Yug[ ] (1). |
25.09.2009, 14:24 | #3 |
Moderator
|
Что такое PDC и BDC? Как устроена ваша AD?
25.09.2009, 14:42 | #4 |
Участник
|
Primary Domain Controller и Backup Domain Controller....здесь я, наверное, неправильно выразился употребив старую терминологию((
проблема решилась установкой SQL Server и CRM 3.0 под разными пользователями...большое спасибо за помощь |
|
25.09.2009, 14:52 | #5 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Почему сейчас на 3ку переходите а не на 4ку? |
|
25.09.2009, 15:10 | #6 |
Участник
|
Это идея одного из руководителей....я админ в группе компаний, это одна из них, я здесь бываю не так часто....в основном, все решается удаленно. А 4ка - это последняя версия? В чем её плюсы?
|
|
25.09.2009, 15:16 | #7 |
Консультант-джедай
|
25.09.2009, 15:24 | #8 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Хотя если вы и на 1.2 работали прекрасно, может и не надо было ничего менять |
|
25.09.2009, 15:30 | #9 |
Чайный пьяница
|
На данный момент 4-ка - последняя версия. В следующем году ожидается выход версии 5.
Описание новинок: http://www.dynamicsexchange.com/micr....0-Review.aspx
25.09.2009, 16:05 | #10 |
Moderator
|
Единственное, что действительно может заставить переходить на новую версию - это отсутствие поддержки старых версий и плохая совместимость с новыми версиями Office, хотя и это не критично. В любом случае, обновиться с 1.2 до 4 можно только через обновление до 3.0
25.09.2009, 16:25 | #11 |
Участник
|
Цитата:
|
|
05.10.2009, 16:03 | #12 |
Участник
|
И еще один вопрос по установке)
При проверке появляется ошибка MachineName value is invalid..... что-то не пойму что ему не нравится....подскажите в каком направлении копать)) заранее спасибо |
|
05.10.2009, 16:06 | #13 |
Консультант-джедай
|
06.10.2009, 10:49 | #14 |
Moderator
|
07.10.2009, 09:16 | #15 |
Участник
|
Спасибо, помогло!!
|