19.10.2009, 14:04 | #1 |
Участник
|
Клиент CRM для outlook
Добрый день! Вопрос может быть из серии бредовых но все же... Есть какая нибудь возможность запихать в область переходов оутлук основные разделы CRM такие как Марокетинг продажи и т.д. В общем что бы получилось как в web приложении.
|
|
19.10.2009, 14:25 | #2 |
Kostya Afendikov
|
|
|
19.10.2009, 14:40 | #3 |
Участник
|
|
|
22.10.2009, 10:41 | #4 |
Участник
|
Можно добавить в Избранные папки (right-click на нужной папке -> добавить в Избранные), или вам это не подходит?
|
|
22.10.2009, 10:48 | #5 |
Moderator
|
Насколько я понимаю, речь идет о том, чтобы добавить панели перспектив Outlook. То есть к "Почте", "Календарю", "Контактам" и пр. добавить разделы CRM "Маркетинг", "Продажи" и т.д. Меня тоже беспокоил этот вопрос, но ответа я не нашел (хотя не сильно-то и искал...). Как вариант можно переделать SiteMap веб приложния CRM и сунуть туда перспективы OWA, но решение унаследует лишь минусы обоих приложений.
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 22.10.2009 в 10:51. |
|
22.10.2009, 11:04 | #6 |
Участник
|
|
|
22.10.2009, 11:08 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Насколько я понимаю, речь идет о том, чтобы добавить панели перспектив Outlook. То есть к "Почте", "Календарю", "Контактам" и пр. добавить разделы CRM "Маркетинг", "Продажи" и т.д. Меня тоже беспокоил этот вопрос, но ответа я не нашел (хотя не сильно-то и искал...). Как вариант можно переделать SiteMap веб приложния CRM и сунуть туда перспективы OWA, но решение унаследует лишь минусы обоих приложений.
Нда, что то я ничего не понял про OWA. Ну да ладно! На самом деле это ж не критично пусть будет так как будет. Может в клиенте Outlook CRM 5.0 Что нибудь придумают. |
|
|
|