|
![]() |
#1 |
Участник
|
Огромное спасибо, a33ik !
А можно поинтересоваться, хоть кого-нибудь устраивает оформление счетов, прайсов, предложений, заказов, и.т.д. по-умолчанию? Что все пишут что-то своё, используя sdk ? Тоесть, надо быть программером, чтобы изменить выходные печатные формы? Интересно, а можно это всё писать на Express Edition ? У меня её нет. Не пробовал. Просто, если, предположим, купить CRM (даже Workgroup), Visual Studio,... разориться можно. Последний раз редактировалось VeryLongName; 22.12.2009 в 13:40. |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Без навыков разработки тяжело сделать именно то, что хочет клиент... Насколько мне известно мало кого устраивает коробка...
#3 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
Также для написания отчетов можете использовать бесплатный Report Builder (входит в состав Reporting Services) http://blogs.msdn.com/crm/archive/2008/11/10/reports-for-crm-4-0-using-sql-server-2008-and-report-builder-2-0.aspx