|
![]() |
#1 |
северный Будда
|
Цитата:
![]()
#2 |
Участник
|
Без программирования, оно либо целиком включается, либо целиком выключается.
Пока выключил. В качестве эксперимента упрощена форма "Быстрый ответ". Ваше отношение к этому? Последний раз редактировалось mazzy; 22.10.2010 в 08:24. Причина: добавил опрос |
|
![]() |
#3 |
Administrator
|
О! А по поводу цитирования у меня есть пожелание
![]() Хотелось бы включить мультицитирование для других тем, либо (что было бы удобнее) каким-то образом эти цифирки иметь возможность копировать с конкретного сообщения (аналогично копировании ссылки "Ссылка на сообщение") чтобы их вставлять сразу к себе в сообщение
#4 |
Administrator
|
Свое предложение снимаю
![]()
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() О! А по поводу цитирования у меня есть пожелание
![]() Хотелось бы включить мультицитирование для других тем, либо (что было бы удобнее) каким-то образом эти цифирки иметь возможность копировать с конкретного сообщения (аналогично копировании ссылки "Ссылка на сообщение") чтобы их вставлять сразу к себе в сообщение Если нажать ссылку "процитировать так, как есть", то в ответ будут добавлены цитаты из других тем. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2). |
![]() |
#6 |
Administrator
|
Я конечно не отношусь к новым пользователям... Но кнопка создания нового сообщения находится среди "своих" в группе Личные сообщения. Группа Личные сообщения низко что ли находится?
А дальше штатное окно - там то что не так? Получателей конечно надо вводить руками
#7 |
Участник
|
Цитата:
Пусть лучше пишут публичные сообщения на форуме ![]() |
|
![]() |
#8 |
Administrator
|
Кстати - вопрос - в личных сообщениях нет любимой скрепки-вложений (т.е. нельзя скриншот прилепить). Это так задумано или просто "руки не дошли"?
#9 |
Участник
|
Цитата:
но в этом форуме нет настроек, которые разрешали бы хранить аттачи/вложения в личных сообщениях. (может быть, Aleksey_M подскажет) движок такой. а допиливать эту штуку мы не будем. извините. |
|
![]() |
#10 |
Administrator
|
Спасибо. Я ж без претензий - просто хотел узнать - почему не вижу знакомой скрепки
![]()
#11 |
Administrator
|
Атачи здесь только для сообщений (форума, блога, проектов), для личных сообщений такого не предусмотрено.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Оффлайн версия форума | 26 | |||
Не работает выход с форума | 3 | |||
Администрирование форума в плане "Взлом Аксапты" | 23 | |||
Правила форума | 0 | |||
Концепция независимого форума AXForum | 0 |
|