28.10.2010, 19:57 | #1 |
Banned
|
Успешная сертификация решения для типографий и упаковки FWI PRINT & PACKAGING 2.0
Сегодня вертикальное решение для типографий и упаковочных производств "FWI PRINT & PACKAGING 2.0" успешно прошло сертификацию в Microsoft и является тем самым первым, насколько мне известно, решением для данной отрасли, сертифицированным для AX2009.
Из официального письма: Цитата:
Congratulations on having FWI PRINT & PACKAGING 2.0 successfully Certified for Microsoft Dynamics AX. This outstanding achievement means that your solution has met Microsoft Corporation’s highest standard for partner-developed software solutions. By successfully meeting all certification requirements, FWI PRINT & PACKAGING 2.0 can now carry the distinct Certified for Microsoft Dynamics logo.
Подробнее о возможностях приложения (EN): http://www.fwi.at/uploads/media/Factsheet_P_P_EN.pdf Последний раз редактировалось EVGL; 28.10.2010 в 20:05. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (3), gl00mie (5). |
01.11.2010, 16:55 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Подробнее о возможностях приложения (EN): http://www.fwi.at/uploads/media/Factsheet_P_P_EN.pdf
|
|
01.11.2010, 16:58 | #3 |
Banned
|
Ок, спасибо за критику, поговорю с маркетингом и попробую добавить в ближайшем будущем.
|
|
01.11.2010, 17:06 | #4 |
Участник
|
Случайно предприятие в Северо Западном округе не дочка Австрийского холдинга?
01.11.2010, 17:09 | #5 |
Banned
|
|
|
09.11.2010, 12:39 | #6 |
Banned
|
Уважаемые дамы и господа, за пределами Австрии компания FWI продает решение по непрямой модели. Уже найден партнер на территории Германии. FWI заинтересована и в продажах на территории России и ищет дистрибьюторов. Дистрибьютору по договору предоставляется (на платной основе) обучение по продажам, внедрению и программированию в системе. Первый проект выполняется в тесном контакте с FWI, по мере накопления опыта партнер отправляется в "свободный полет". Заинтересовавшимся просьба связываться со мной.
|
|
17.01.2011, 17:48 | #7 |
Banned
|
Первая система на базе "FWI Print & Packaging" в России (Северо-Запад) введена в прошлый вторник в промышленную эксплуатацию. Ввиду информационной политики предприятия мне не позволено раскрывать детали, но при наличии интереса могу связать с соответствующими людьми.
|
|
19.01.2012, 20:46 | #8 |
Banned
|
Второй клиент
Запущена в эксплуатацию вторая инсталляция этого вертикального решения в России, на этот раз в Краснодарском крае. Внедрены следующие контуры:
На предприятии работает более 200 человек, число одновременных пользователей достигает 50, причем работа идет на серверах в Австрии совместно с 3 другими фабриками концерна. На реализацию проекта ушло 6 месяцев работы двух консультантов и одного программиста. |
|
19.01.2012, 21:06 | #9 |
Участник
|
Это интересно. Намечается какое-то сквозное решение или больше в сторону клиента? Как показывает практика, решение по упралению цехом, даже на одном предприятии, это не просто шаблон, под который лягут все цеха. Расскажите, что можно, если не секрет.
19.01.2012, 21:52 | #10 |
Banned
|
Цитата:
За счет этого достигаются следующие цели:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (5). |
19.01.2012, 22:24 | #11 |
Участник
|
EVGL, спасибо за развернутый ответ.Это очень большая работа. Я, конечно, ждал немного другого . Я ждал, чего-нибудь, по поводу загруженности рабочих центров, распределения приоритетных заказов на производство в цехе,какого-то внутрицехового планирования, учет технологической оснастки. Отрасли разные, я понимаю.
Еще раз спасибо.