13.11.2010, 10:02 | #1 |
Участник
|
Список обновлений Dynamics AX и NAV в открытом доступе
На сайте Microsoft в разделе для клиентов появился список обновлений в рамках локализации AX и NAV. В т.ч. есть RSS.
http://www.microsoft.com/Rus/dynamic...e/updates.mspx
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Vadik (1), Poleax (2), AxaptaUser (1), driller (1). |
13.11.2010, 10:26 | #2 |
Модератор
|
Неплохо, давно пора.
Жаль Microsoft не внимательно информацию заполняет. К примеру посмотрите линки: Цитата:
27.07.2010
Продукт: AX Версия: 2009 Пакет: SP1 EE Выпуск: HRP Описание: Персонифицированная отчетность во внебюджетные фонды. Изменения реализованы для отчетности в электронном формате и на бумажных носителях. Partner Source: https://mbs.microsoft.com/partnersource/support/selfsupport/productreleases/ax2009hrp_ru.htm Customer Source: https://mbs.microsoft.com/partnersource/support/selfsupport/productreleases/ax2009hrp_ru.htm Так же забавляет фильтр сверху (Все, 2009, 2.5, 3.0, 4.0, 5.0) По 5.0 ни чего нет Могли бы сделать хотя бы вида
13.11.2010, 10:29 | #3 |
Участник
|
5.0 - это версия на NAV =)
13.11.2010, 17:25 | #4 |
Участник
|
В письме Владимира огорчила концовка:
"После некоторого периода тестирования ведение партнерских рассылок и списков обновлений будет прекращено." У меня отношение к RSS фидам как к чему-то несерьезному. Привык копию официальной информации получать по почте. |
|
13.11.2010, 18:39 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
Тем более, что это фид с официального сайта. Кстати, я тут вижу много плюсов:
Кстати, по НАВ (не знаю как по AX), сейчас много официальной или почти официальной информации идет через блог (правда на английском). Человек, который отвечает за определенную область, готовит статью с описанием функциональности или ее испльзованием и публикует ее через в блог. Очень удобно. Тем более, что такая форма позволяет отойти от официоза и дать какие-то простые примеры работы.. Например, в последний месяц прошла много статьей из серии Tips and Tricks c примерами разработки. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
13.11.2010, 20:27 | #6 |
Участник
|
А на том же партнерском портале можно подписаться на изменения. Раньше по крайней мере приходили оповещения на почту.
14.11.2010, 10:47 | #7 |
Участник
|
Цитата:
поэтому нельзя фид на открытые форумы тащить. Спасибо тем людям, которые открыли эти страницы и таки пробили rss на этих страницах. Опять же не знаю можно ли публиковать имена, но очень хочется назвать хотя бы тех причастных к этому делу, кого сам знаю: Владимир Егоров, Александр Якунин, Галина Ершова. Спасибо вам и всем причастным к публикации, кого не знаю (Немедленно удалю этот абзац, если считаете, что публикация имен хоть как-то навредит) Подписал форму на рассылку по Аксапте. |
|
14.11.2010, 11:34 | #8 |
Участник
|
Цитата:
То, что вывели информацию на открытый сайт - действительно большое спасибо. Русский сайт получается намного более "практическим" и полезным, чем тот же американский, где кроме маркетинга мало что можно узнать полезного. Довели бы до ума еще и русский раздел PartnerSource
15.11.2010, 16:05 | #9 |
Участник
|
Цитата:
- mbs.microsoft.com/partnersource - так там не печатают планы локализации. - sharepoint.partners.extranet.microsoft.com/sites/ruptswebMBS - на этот портал все ходят под одним аккаунтом и подписка, как я вижу, будет уходить прямиком обратно в ящик Владимира Егорова. |
|
15.11.2010, 16:25 | #10 |
Участник
|
Цитата:
В моем подразделении до сих пор официально разрешено использовать только офис 2003. Ну что ж, хотя бы появился аргумент перед руководством на переход к 2007му офису. А вот про pdf файлы я не понял. мне тоже по почте удобнее искать нужную инфу. |
|
15.11.2010, 16:49 | #11 |
Axapta
|
|
|
15.11.2010, 17:08 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Artoodeetoo
А про какой партнерский портал идет речь?
- mbs.microsoft.com/partnersource - так там не печатают планы локализации. - sharepoint.partners.extranet.microsoft.com/sites/ruptswebMBS - на этот портал все ходят под одним аккаунтом и подписка, как я вижу, будет уходить прямиком обратно в ящик Владимира Егорова.
15.11.2010, 17:39 | #13 |
Banned
|
|
|
15.11.2010, 18:19 | #14 |
Участник
|
Для тех, кто работает с локализацией, наверное можно получить доступ?
И в любом случае это лучше, чем чистый PartnerSource в текущей реализации. Особенно в части локальных документов. Как нам объясняли - на PartnerSource изначально русские документы переводят с английского (!!) на русский отдельные команды (те же индусы). Да и сроки публикации значительно больше, чем на локальном портале. Про автоматизированный перевод Knowledge Base я уже писал - лучше бы не делали. Раньше, если не знаешь языка - делай перевод сам тем же автопереводом, благо сервисов полно. А теперь найти действительно русскую статью в море кривых автопереводов - не реально.
16.11.2010, 16:13 | #15 |
Участник
|
|
|
16.11.2010, 16:37 | #16 |
Модератор
|
Связанно с натройкой прав доступа и шифрованием. Что бы кому попало не передавали конфиднциальную информацию
С Уважением, Георгий |
|
29.11.2010, 10:38 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Обнаружил приятную особенность отслеживания Axforumа по RSS - есть возможность отслеживать обновления в блогах которые публикуются на Axforum. На сайте такого пока найти не смог. в списках новых сообщений видны обновления только по конференциям... |
|
Теги |
axapta, dynamics ax, dynamics nav, navision, локализация, обновление, хотфикс |
|
|