22.04.2011, 07:45 | #1 |
----------------
|
ИТ-инфраструктура Microsoft: ERP-система SAP, 100 тыс. копий Windows, $1 млрд в год
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: konopello (1). |
22.04.2011, 09:23 | #2 |
Модератор
|
Цитата:
Ядром ИТ-инфраструктуры Microsoft служит ERP-система SAP, сателлитами для различных задач являются продукты на базе собственной системы Microsoft Dynamics, говорит он. В частности, на SAP компания тестирует новые версии SQL Server. По словам ИТ-директора, менять основную ERP-систему Microsoft не планирует.
22.04.2011, 13:18 | #3 |
Консультант
|
Если все компании мира станут по своему размеру напоминать либо Microsoft, либо ларёк у метро, то заниматься Dynamics AX смысла нет.
Примерно так |
|
25.04.2011, 07:02 | #4 |
Мрачный тип
|
Atar, Вам не кажется, что в ситуации, когда повар в неком заведении ест пищу собственного приготовления в крайних случаях, а в основном потребляет доставляемое из конкурирующего ресторана - выглядит такое заведение по меньшей мере подозрительно
25.04.2011, 08:05 | #5 |
Участник
|
Аналогия с поваром, на мой взгляд, неуместна. Если же говорить о работе той или иной компании на собственных продуктах или других, то ничего странного или подозрительного в этом нет.
В качестве соображения: SAP внедрялся в Microsoft ещё до того, как была приобретена Axapta. Смена системы - процесс длительный и дорогой, менять просто ради смены смысла нет. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
25.04.2011, 08:30 | #6 |
Участник
|
Цитата:
я тоже считаю, что аналогия неправильная. это не повар, а большой комбинат питания, выпускающий кучу блюд, полуфабрикатов. где важны и качество, и время, и объемы. насколько я понимаю, там не одна база. к этим базам есть куча примочек сервисов для других (например, для партнеров). смена - действительно очень долгий процесс. другое дело, что процесс перехода на собственный продукт должен идти. рано или поздно, но они должны таки начать юзать свой продукт. |
|
25.04.2011, 09:02 | #7 |
MCT
|
ну как бэ на кошках уже тренируются:
Microsoft Implements Microsoft Dynamics AX так что надежда остаётся
25.04.2011, 09:31 | #8 |
Участник
|
Насколько я понял, реализуется сценарий "двузвенной ERP", который MS предлагает и своим клиентам
|
|
|
|