23.10.2011, 10:41 | #1 |
Участник
|
AX Awards 2011 стартовал! Победителя ждет скутер!
Цитата:
NaviCon Group начинает второй ежегодный конкурс на лучшее знание системы Microsoft Dynamics AX – AX Awards 2011. Участниками конкурса могут стать все желающие, независимо от места работы и региона проживания. Условие только одно – знание системы и желание продемонстрировать свои навыки. Конкурс проводится при поддержке корпорации Microsoft. Победителей ждут дипломы и призы от организаторов, главный из которых – скутер.
Конкурс проводится уже второй год. В 2010 году знатоки АХ должны были ответить на 68 вопросов по функциональности системы и программированию. Победители определялись из 30 участников, у которых процент правильных ответов составлял 70-80. Победители получили дипломы, а «золотой» знаток - Олег Алексеев – XBox. В этом году организаторы учли прошлогодний опыт и внесли коррективы в конкурс, которые сделают его более понятным и доступным для участников и в тоже время более интересным. В частности, значительно уменьшилось количество вопросов – сегодня их всего 20, но теперь они не только тестовые, но и творческие (открытые). Ответы оценивает экспертный совет, состоящий из ведущих специалистов Microsoft и NaviCon Group. Вся информация о конкурсе – условия участия, вопросы, экспертный совет и т.д. – размещена на сайте мероприятия www.axawards.ru Конкурс продлится до «Стартует второй ежегодный конкурса на лучшее знание АХ. И мы надеемся, что AX Awards 2011 станет настоящим событием в ИТ-отрасли, - комментирует Даниил Моргалюк, генеральный директор компании NaviCon Group. – NaviCon предлагает возможность не просто оценить свои знания, но и повысить их, повысить (поднять) свой профессиональный статус в бизнес-сообществе. Условия конкурса предоставляют всем равные возможности, для обеспечения которых создан экспертный совет, предусмотрена возможность интерактивного общения с участниками, четко прописаны условия конкурса и т.д. Поэтому мы уверены, что победит действительно сильнейший». «Опыт прошлого года показал, что идея проведения такого конкурса интересна и продуктивна, - считает Владимир Водянов, директор Microsoft Business Solutions Россия. – Мы получаем возможность лучше понять качество подготовки специалистов, которые занимаются внедрением и поддержкой Microsoft Dynamics AX, и при необходимости предпринять шаги для корректировки программ обучения. Кроме этого, обратная связь от профессионалов, которые непосредственно работают с системой, позволяет совершенствовать решение. И, безусловно, мы рады общению с теми, кто знает и любит наш продукт». а также e-mail Lzaretskaya@navicongroup.ru Всем участникам – удачи! Ждем Ваших ответов! www.axawards.ru см. также: AX Awards 2011 завершен! Итоги будут объявлены 21 декабря. Последний раз редактировалось mazzy; 21.11.2011 в 10:51. Причина: изменен срок окончания конкурса. |
|
24.10.2011, 20:33 | #2 |
Участник
|
по просьбе организаторов конкурса, публикую фотографию главного приза
скутер уже размещен на территории Майкрософт и ждет своего победителя. также хотелось бы отметить, что организаторы предусмотрели способ получения приза, если победитель будет не из москвы. обращайтесь по указанным выше контактным данным. |
|
27.10.2011, 17:29 | #3 |
Участник
|
а всем будут сообщены результаты участия в конкурсе?
|
|
28.10.2011, 19:04 | #4 |
Участник
|
Результаты участия в конкурсе будут сообщены тем, кто захочет узнать свои результаты. Для их получения необходимо обратиться к организаторам по контактным данным, которые есть на сайте конкурса www.awards.ru и в информации о конкурсе, размещенной на этом форуме.
|
|
15.11.2011, 12:10 | #5 |
Участник
|
Организаторы конкурса подготовили ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по конкурсу AX Awards 2011.
Возникающие вопросы адресуйте Людмиле Зарецкой по тел. +7 (495) 661-56-20 или 8-926-562-91-94, а также e-mail Lzaretskaya@navicongroup.ru Всем участникам – удачи! Ждем Ваших ответов! www.axawards.ru Последний раз редактировалось mazzy; 15.11.2011 в 13:03. Причина: добавлен вопрос-ответ про старые версии |
|
15.11.2011, 18:22 | #6 |
Участник
|
Скутер - это, конечно, все хорошо. Но сколько ж времени надо потратить, чтобы заполнить ответами 10 творческих вопросов..
И опять не написано, кто может учавствовать. |
|
15.11.2011, 22:54 | #7 |
Участник
|
как и в прошлые разы, участвовать могут все,
кроме могут организаторов, составителей вопросов и экспертов, принимающие участие в обсуждении конкурса/правил/задач. остальные - могут. видимо, твой вопрос звучит "могут ли участвовать сотрудники майкрософт", так? насколько я помню это н еобсуждалось, но и не запрещалось. на мой взгляд - можно. если это не организаторы, не составители вопросов и не эксперты. завтра узнаю точно. |
|
16.11.2011, 00:01 | #8 |
Axapta
|
Там есть еще... Чисто формально Иван участвовать не может.
Цитата:
Условия участия в конкурсе
Участниками конкурса могут стать специалисты, знающие и работающие с системой Microsoft Dynamics AX, которые готовы продемонстрировать свои знания не только в области функциональности и архитектуры системы, но и умения решать конкретные задачи на ее основе. Организаторы приглашают к участию специалистов из всех регионов Российской Федерации. |
|
16.11.2011, 13:06 | #9 |
Участник
|
получил официальный ответ от Людмилы Зарецкой
Цитата:
Участвовать в конкурсе могут ВСЕ специалисты по АХ, независимо от места проживания и места работы. Мы сделали исключение только для сотрудников NaviCon Group, которые не могут стать участниками AX Awards. ВСЕ остальные специалисты, даже если они работают в Microsoft и живут за пределами России, могут присылать свои ответы на вопросы. В случае их победы призы будут им отправлены.
Я бы хотел только настаивать, что участвовать в конкурсе не могут люди, которые занимались подготовкой задач и конкурса. Организаторы исключили еще и всех сотрудников NaviConGroup. Кроме того, я не могу участвовать, некоторые сотрудники нашей компании Работа на результат! и те люди из Майкрософт, которые непосредственно занимались организацией конкурса. Другими словами: = если у вас возникает вопрос "можно ли", то вам участвовать можно. = тем, кому явно запрещено, об этом уже сказано. Таких людей очень немного. ==================== Возникающие вопросы (в частности по поводу доставки приза) адресуйте Людмиле Зарецкой по тел. +7 (495) 661-56-20 или 8-926-562-91-94, а также e-mail Lzaretskaya@navicongroup.ru Всем участникам – удачи! Ждем Ваших ответов! www.axawards.ru |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (2). |
16.11.2011, 13:47 | #10 |
Аманд
|
А какая модель скутера?
|
|
16.11.2011, 16:59 | #11 |
Участник
|
на фотке выше показано.
стоит в предбаннике майкрософта. можно посмотреть, когда там будешь. |
|
17.11.2011, 09:52 | #12 |
Участник
|
информация на сайте исправлена. может.
http://www.axawards.ru/terms/ |
|
21.11.2011, 10:51 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Коллеги!
В последние дни организаторы стали получать просьбы продлить время проведения конкурса AX Awards 2011. Многие специалисты АХ в силу разных причин не успевают прислать ответы в анонсированные сроки. Идя навстречу пожеланиям ударников капиталистического труда, организаторы приняли решение продлить срок приема ответов на вопросы конкурса до 4 декабря 2011 года! Возникающие вопросы адресуйте Людмиле Зарецкой по тел. +7 (495) 661-56-20 или 8-926-562-91-94, а также e-mail: Lzaretskaya@navicongroup.ru Ждем Ваших ответов! |
|
14.12.2011, 12:35 | #14 |
Участник
|
конкурс завершен.
награждение победителей и призеров состоится 20 декабря в 17.00 в офисе Microsoft. |
|
14.12.2011, 12:42 | #15 |
Участник
|
Я так и не успел посмотреть на вопросы.
Вопрос: Мне бы было очень интересно, если бы Маззи здесь создал тему, в которой выложил вопросы и различные варианты решения, в обучающих целях |
|
14.12.2011, 13:42 | #16 |
Участник
|
Вопросы еще доступны на сайте (там же можно скачать Word-документ):
http://axawards.ru/questions/ А возможные варианты решений может любой желающий сюда запостить
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
14.12.2011, 16:29 | #17 |
Участник
|
Ivanhoe правильно ответил.
скачать можно там. Цитата:
Цитата:
По поводу систематизации пришедших ответов. Мне кажется, что это право и обязанность организаторов публиковать или не публиковать. Я всего лишь эксперт в этом конкурсе. Если организаторы опубликуют, то с удовольствием размещу об этом инфу. Что касается остальных участников. Насколько я знаю, запрета на обсуждение вопросов нет. Но мне кажется, что это не совсем спортивно. Хотя... У меня нет окончательного мнения. С удовольствием послушал бы мнение участников - можно ли обсуждать вопросы конкурса в открытом доступе участникам и зрителям? |
|
14.12.2011, 16:50 | #18 |
Участник
|
информация от организаторов
AX Awards 2011 завершен! Итоги будут объявлены 21 декабря. |
|
14.12.2011, 17:16 | #19 |
Участник
|
Почему не можешь? Ты ж написал, что уже закончился конкурс..
Мне не очень интересно читать "неправильные" ответы. Предлагаю, к примеру, опубликовать варианты ответов первых 3х мест (победителей), и может вариант от организаторов. Предложи им, если это организаторы должны решать |
|
14.12.2011, 18:05 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Почему не можешь? Ты ж написал, что уже закончился конкурс..
Мне не очень интересно читать "неправильные" ответы. Предлагаю, к примеру, опубликовать варианты ответов первых 3х мест (победителей), и может вариант от организаторов. Предложи им, если это организаторы должны решать |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (3). |
Теги |
ax awards, dynamics ax, конкурс |
|
|